WomenDraiv.ru
Диета
1720
2
Нравится0

Грейпфрутовая диета

Грейпфрутовая диетаЗа  неделю «сидения на грейпфруте» отдельным личностям удается сбросить до шести килограммов лишнего веса. Естественно, основой дневного рациона такой диеты служит грейпфрут.

Грейпфрутовая неделя:

День первый На завтрак нужно съесть один грейпфрут и кусочек нежирной ветчины. В качестве утреннего напитка подойдет кофе или чай, но только без сахара. На обед опять полагается один грейпфрут, в дополнение к которому идут овощной салат на постном масле или лимонном соке, и кофе. На ужин можно будет съесть кусочек постного мяса, овощной салатик и выпить чашечку чая.

День второй Завтрак — один грейпфрут, два варенных яйца всмятку, чай или кофе. Обед — один грейпфрут, кусочек сыра и творог. Ужин — отварная рыба, овощной салат, кусочек хлеба грубого помола.

День третий На завтрак можно съесть грейпфрут, маленькую тарелочку овсяной каши, баночку обезжиренного йогурта. Обед будет состоять из уже привычного грейпфрута и овощного супа. На ужин можно отварить двести грамм куриного филе и запечь пару помидоров.

День четвертый Завтрак — одно яйцо всмятку, стакан томатного сока и чай без сахара. Обед — один грейпфрут, морковный салат, кусочек хлеба грубого помола. Ужин — тушеные овощи, чай, половинка грейпфрута.

Пятый день На завтрак нужно съесть один грейпфрут. Утренний напиток — чай или кофе без сахара. Обед будет состоять из запеченного картофеля и свежих овощей. На ужин можно съест небольшой кусочек постного мяса, грейпфрут и один большой помидор.

Шестой день Завтрак — один грейпфрут, два варенных яйца всмятку, чай или кофе. Обед — один грейпфрут, кусочек сыра и творог. Ужин — отварная рыба, овощной салат, кусочек хлеба грубого помола. Седьмой день Завтрак — одно яйцо всмятку, стакан томатного сока и чай без сахара. Обед — один грейпфрут, морковный салат, кусочек хлеба грубого помола. Ужин — тушеные овощи, чай, половинка грейпфрута. У самого грейпфрута достаточно специфический кисло-сладкий вкус. Каждый день есть грейпфрут будет очень тяжело. Очень может быть, что через несколько дней такой диеты человек просто не сможет спокойно реагировать на грейпфруты. Если говорить про противопоказания, то грейпфрутовая диета не рекомендована гражданам, которые страдают язвой и гастритом.

Комментарии к новости
  1. =)
    icon1 +3 icon1
    как же я обожаю этот фрукт, для меня он как ежедневное питание, на протяжении всего дня
    утром можно даже сказать что я ним завтракаю, огромную порцию витаминов получаю с них, так что авитаминоз мне не грозит, а диета ведь тоже отличная, я вот ему грейп. и никаких жалоб на вес нету smile-15
  2. nataliya_petrova76
    icon1 +1 icon1
    Как то мне не очень нравится сочетание грейфрукта с ветчиной или с яйцом. Мне кажется, что это не только не вкусно, но и не полезно. Сам по себе конечно же этот цитрус полезен. Многие знают о его чудесных свойствах и содержании витаминов. Но диета мне кажется не очень подходящей и много цитруса тоже плохо, можно исортить желудок. Мне это не подходит. Могу употреблять только в качестве витаминов. smile-29
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике