WomenDraiv.ru
Новости
986
0

Знаток амурных дел помогает украинкам найти любовь

В эфире телеканала 1+1 стартует развлекательный проект Про любовь. Девушки, которым не везет в любви, с помощью опытного тренера и, к тому же, пикапера со стажем, Николая Воробьева, изменят себя. Знаток амурных дел помогает украинкам найти любовь

Николай Воробьев обещает попытаться изменить девушек, которым катострофически не везет в отношениях с противоположным полом:

- Если хотите встретить достойного мужчину, надо постараться изменить себя и свое отношение к мужчинам. Не везет тем, кто пытается доказать свою правоту. Если начинаете доказывать свою правоту, это не отношения - это СПОР!

Раньше Николай Воробьев был самым популярным в России пикапером, а сейчас он работает психологом и тренером, который помогает женщинам построить личную жизнь. Он очень занят, ведь каждый день собирает огромные группы тех, кто хочет измениться к лучшему.

Руководству телеканала 1+1 удалось договориться с Воробьевым стать ведущим украинского проекта, где восемь главных героинь шоу Про любовь - разные по возрасту, внешности, образованию, взглядам на жизнь и амбициям молодые женщины. На время проекта они оказываются под одной крышей. Среди участниц есть наивные романтичные девушки, успешные бизнес-леди и даже роковые женщины-вамп. У каждой из них своя история любви и разочарования в ней. Объединяет героинь шоу Про любовь лишь одно – усталость от одиночества и огромное желание построить крепкие, стабильные отношения с достойным мужчиной.

Главным психологом, советчиком и помощником для девушек выступает известный питерский тренер-психолог, знаток женских сердец Николай Воробьев. С его помощью участницы смогут критически переосмыслить личный опыт отношений с мужчинами, понять причины прошлых неудач, определить, чего на самом деле хочет мужчина их мечты.

Героинями шоу придется многое изменить в себе, чтобы в дальнейшем правильно строить отношения - это поможет сделать Николай Воробьев.

Кстати, участниками шоу будут не только женщины, но и мужчины. Ведь, кроме теоретических занятий по мужской психологии, героинь ожидают и практические, на которых они смогут закрепить усвоенный материал. Николай Воробьев обещает лично подобрать каждой участнице достойного мужчину и устроить с ним романтическое свидание, ведь он знает, что именно нужно сильному полу:

- Забота, нежность, искренность. В отношениях должна быть некая истеричность, но не чрезмерная. А основа семьи - это сексуальная совместимость.

Все пользователи WomenDraiv могут задать вопрос Николаю Воробьеву и его помощнице, психологу Алевтине Шевченко, можно сделать это здесь.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года