WomenDraiv.ru
Новости
1248
1

Ольга Бузова ищет жениха в шоу Давай поженимся

Несколько месяцев назад 25-летняя ведущая хвасталась своим романом с бизнесменом Сорокиным, и скрывала интрижку с женатым футболистом, а сегодня она обратилась к услугам телесвахи. Ольга Бузова ищет жениха в шоу Давай поженимся

Наверное, ведущая шоу Дом-2 совсем потеряла надежду справиться с поиском будущего мужа самостоятельно. Именно поэтому она обратилась за помощью в программу Давай поженимся.

Бузова считает, что любая девушка втайне мечтает выйти замуж, конечно, она - не исключение. "Возможно, самая известная народная сваха Роза Сябитова мне в этом поможет", - прокомментировала Ольга Бузова пресс-службе телепередачи.

Для ведущей подобрали соответствующих женихов: диджей, олигарх и банковский работник. Глаза блондинки разбегались от разнообразия, а сердце разрывалось от неопределенности, ведь ей было необходимо сделать ответственный шаг - выбрать мужчину, который будет ее любить и во всем поощрять.

Молодые люди задарили звезду подарками. Теперь в арсенале розовых вещей ведущей есть розовый светильник, набор для игры в покер и сертификат на тантрический массаж.

Кого выбрала блондинка - секрет, ведь состоялась лишь запись программы. А пока шоу не вышло в эфир, Бузовой запрещает контракт раскрывать интересные нюансы шоу с ее участием.

Напомним, для того, чтобы попасть в программу Давай поженимся, необходимо пройти предварительный кастинг. Исключения не распространяются на звезд.

В марте 2010 Бузова написала в своей блоге, что она побывала в Останкино. Ольга проходила собеседование, хотела попасть в шоу Давай поженимся. И попала, правда, лишь спустя год. А за это время ведущая пыталась найти счастья со многими мужчинами, но так и не нашла.

Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    icon1 +1 icon1
    Ольга Бузова на внешность неплохая девочка.Но поработав в шоу Дом 2,мне кажется,что ей очень трудно подобрать себе настоящего мужа.Потому что у нее после такого шоу как Дом 2,где разыгрывали разные сцены о семье,трудно встретить человека, который бы ее полюбил,а она его.Поэтому она и обращалась на программу давай поженимся,но это все продолжение шоу,игра на публику, больше ничего.А думает ли она о семейной жизни или нет это только ей известно.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=