WomenDraiv.ru
Он и Она
2985
0

Виды женского мазохизма в сексе

Женский сексуальный мазохизм может принимать разные формы, и важно знать, к какому именно типу относятся твои пристрастия, чтобы не возникало неприятных ситуаций.  Виды женского мазохизма в сексе

Наблюдения над любительницами боли позволяют специалистам выделить среди этих женщин несколько типов.

К первой группе мы относим тех, кто любит грубое обращение: они предпочитают, чтобы постоянный партнер с силой обнимал их, быстро снимал с них одежду и брал без предварительных ласк или с ласками минимальными, которые и ласками-то не назовешь: мощное объятие, сильное — до боли — сжатие груди. Сам же половой акт у них протекает обычно. Такой сексуальный сценарий принято называть символическим мазохизмом.

Во втором типе грубые объятия сочетаются с грубыми же и даже нецензурными словами в предварительных ласках и близости. Слова «Ах ты с-чка !», «Б-дь!» и подобные им порождают резкое усиление возбуждения и приводят к оргазму. Это — вербальный мазохизм или, говоря уже совершенно научным языком, реверсированный синдром Нерона (Сам синдром Нерона — усиление возбуждения и эрекции при обзывании партнерши нецензурными словами очень часто встречается у мужчин и даже используется для лечения нарушений потенции).

В третьем типе появляется бондаж: фиксация, связывание в разных его видах. В большинстве случаев женщину устраивает связывание рук или привязывание их к спинке кровати или дивана, обычно с теми же грубыми ласками и словами. Во многих случаях женщине достаточно одного лишь связывания рук, грубые слова и действия для нее излишни.

Четвертый тип предполагает уже собственно причинение боли: шлепки, сильное сжатие сосков, удары ремнем и т.д. При этом давно замечено, что, каких бы сильных ударов не требовала женщина по ягодицам — часто до крови, она никогда не хочет ударов по лицу.

Судьба мазохистки

Многие современные сексологи считают мазохистические наклонности Божьим даром, помогающим женщине достичь вершин своей чувственности. Но бесплатных пирожных не бывает, и любительницы боли нередко попадают в ситуации, их травмирующие. Прежде всего, их поведение нередко пробуждает в партнере садистические тенденции, от которых они страдают уже по-настоящему. В сексологической практике сексологи постоянно сталкиваются с женщинами, нарвавшимися на неприемлемое поведение партнера: она попросила ее слегка отшлепать, а он увлекся и отхлестал ее до крови, ей было очень больно. Ни одна, даже самая страстная мазохистка не переносит ударов по лицу — ей вполне достаточно шлепков по ягодицам. Но увлеченный партнер в порыве страсти отвешивает ей вескую пощечину.

В большинстве случаев мазохистки со временем находят мужчину, идеально соответствующего их сценарию, которому игра в унижение партнерши и причинение ей боли доставляют огромное удовольствие. Очень часто таким партнером оказывается вовсе не муж, а другой человек. И тогда между ними завязываются поразительные романы. Они начинаются бурным, чуть ли не ежедневным сексом, и продолжаются годами, иногда — десятилетиями. Ни жизненные трудности, ни профессиональные или семейные проблемы, ни расстояния не мешают партнерам встречаться вначале раз в неделю, потом — раз в две неделе, доставляя обеим огромную, ни с чем ни сравнимую радость. Они взрослеют и даже стареют, из молодых людей превращаются в людей солидных, иногда — в бабушек и дедушек, но их интимные отношения в рамках определенного сценария живут и расцветают.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы