WomenDraiv.ru
Он и Она
1241
2

Секс на первом свидании

У многих хотя бы раз в жизни случался секс на первом свидании. Давай узнаем, к чему это может привести.  Секс на первом свидании

Разумеется, больше всего нас волнует, может ли из секса на первом свидании получиться что-то серьезное. Как показывает практика — да! И порой такие отношения развиваются просто-таки стремительно.

Рассказывает Аля:

К моменту начала наших отношений я уже несколько месяцев была одна. Правда, новых отношений я не искала, решила — раз нет никого, пусть так и будет. Так что я делала все, что мне хотелось: встречалась с друзьями, сидела вечерами в Интернете, брала подработки и засиживалась в офисе до ночи, а потом, в день зарплаты устраивала себе грандиозный шопинг...

Но однажды я получила сообщение от знакомого, которого видела только один раз — он приглашал на вечеринку просто так, без повода, развиртуализироваться со всеми, кого обычно он видит только на аватарках в Интернете. Я решила: почему бы и нет? Вечер у меня свободный, а от хорошей компании я никогда не отказываюсь. И пошла.

Народу было человек 20, все мне незнакомы, кроме того парня, который собрал нас всех. Был там и Дима, но я на него даже не сразу обратила внимание. Но когда мы обосновались в небольшом кафе, он сел рядом со мной, и мы разговорились. Я сразу почувствовала себя с ним очень уютно — у нас оказалось много общих интересов. Все уже разошлись, а мы все еще сидели и болтали, забыв о времени. Спохватились только тогда, когда кафе стали закрывать. И он, как джентльмен, пошел меня провожать, а я, как девушка вежливая (и одинокая), пригласила его на чай.

В общем, проснулись мы утром вместе. И первое, что я отметила, — между нами не было никакой неловкости, которая обычно бывает в такой ситуации. Напротив, было ощущение, что мы всегда жили вместе. Мы не спеша позавтракали — был выходной, и никому не надо на работу. Посмотрели кино. Домой он засобирался часа в четыре вечера... А в восемь раздался звонок в дверь. Я открыла, а на пороге Дима... с чемоданом! Приехал ко мне жить. Так и живем уже пять лет, за это время успели пожениться и теперь планируем родить малыша.

Рассказывает Наташа:

Однажды я познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. Мы пару недель регулярно переписывались, болтали, нашли массу общих тем, разумеется, захотели встретиться. Выпили кофе, потом по коктейлю, а потом я сказала: „Поехали ко мне“. Просто почувствовала вдруг такую страсть, что стало понятно — если не позову сейчас, только потеряю время. В общем, всю эту конфетно-букетную стадию мы счастливо пропустили, потому что было очевидно — мы друг для друга созданы, и никак иначе. И так мы и встречались, то у меня, то у него, а когда он меня в кино звал, я отвечала: „Поехали к тебе, чего время-то терять“.

И самое странное, что так же быстро эти отношения и развязались. Я как-то углубилась в работу, потом переехала в другой район, ближе к офису, сначала мы стали реже видеться, а потом и вовсе перестали, никаких сцен, никакого выяснения отношений. У меня очень положительные эмоции от такого просто секса остались, хотя ничего особенно серьезного, как я сейчас понимаю, и не было тогда.

Рассказывает Юлия:

Однажды в своем блоге я познакомилась с забавным молодым человеком. В комментариях к какой-то записи все обсуждали, когда у кого был секс в последний раз. Переписывались, потом выяснили, что у обоих был очень давно. Сначала все это было вроде как в шутку, а потом он пишет — а давай я к тебе приеду. А он в Киеве жил, а я в Москве. Ну, думаю, несерьезно все это, пишу — а давай! И он приехал на той же неделе! Позвал меня на свидание, свидание закончилось в постели, через неделю я к нему приехала сама на выходные, и так и ездим теперь друг к другу. Вроде бы свободные отношения, длятся уже полгода, и, думаю, если бы мы жили в одном городе, были бы вместе. Но такая ситуация и меня, и его устраивает, тем более что я его считаю лучшим любовником в своей жизни.

Рассказывает Мария:

У нас с мужем история любви как в фильме Больше чем секс. Серьезно! Мы случайно познакомились где-то у друзей, в тот же вечер переспали, потом еще и еще, так и встречались — просто секс, ничего больше. Даже не обсуждали никакие отношения, просто несколько раз в неделю созванивались, договаривались об удобном времени, встречались, занимались сексом, прощались. Изредка оставались друг у друга на ночь.

И вдруг через несколько месяцев такого просто секса он мне сделал предложение! Сказал, что еще ни разу ни с одной женщиной ему не было так хорошо, что я единственная не выношу мозг, не пристаю, и секс у нас с ним головокружительный... Я подумала — и согласилась. Замужем уже три года, кому рассказываю эту историю — не верят. Муж потом говорил, что не любил никогда девушек, которые томили ожиданиями, все терпели до какого-то там по счету свидания, мол, пока она считает, уже успеешь налево сходить.

Комментарии к новости
  1. Gulnara
    icon1 +2 icon1

    Секс на первом свидании я считаю, что это крайняя редкость, но все - таки такие случаи происходят. Лично я против такого начинания отношений, для начала необходимо душевная близость, а потом уже можно подумать и о физической близости.

  2. suvorovaozarchuk
    icon1 +3 icon1
    Секса на первом свидании, по-моему мнению, не должно быть, если это свидание было не специально для секса. Если хочешь длительных отношений, то нужно поубавить пыл, потому что не многие мужчины воспримут тебя серьезно. Если ты с ним при первом свидании согласна, то ты можешь и с другим так-же, значит ты ветреная девушка. Но это мое мнение, на самом деле может быть и по другому, как, например, в данной статье.
    Светлана
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок