WomenDraiv.ru
Новости здоровья
1171
2

Морковь и батат защищают от рака

Для профилактики рака необходимо употреблять морковь и сладкий картофель, показали исследования.  Морковь и батат защищают от рака

Новые исследования показали высокую эффективность ретиноевой кислоты – производной витамина А в профилактике образования раковых клеток. Эта кислота показала взаимосвязь с бета-рецептором кислоты RAR-ß, увеличение которой свидетельствует о положительной динамике при борьбе с раком.

Эксперимент показал, что раковые клетки реагируют на ретиноевую кислоту только на ранних стадиях рака, а против агрессивных клеток они бессильны.

В связи с этим, ученые могут смело назвать продукты, которые за счет содержания ретиноевой кислоты являются хорошей профилактикой рака: это морковь и сладкий картофель (батат).

Комментарии к новости
  1. Gulnara
    icon1 +2 icon1

    Морковь действительно удивительная овощ, при боли в горле морковный сок хорошо помогает. Вот ученые нашли и другое его чудотворное свойство, этот новость, конечно, радует нас. Теперь обязательно надо всем есть морковь в достаточном количестве, спасибо автору.

  2. a.bdfy
    icon1 0 icon1
    Интернет, это находка для каждого.Интересно то, что есть возможность узнать все что кажется необходимое каждому.Вот прочитав,что морковка и батат защищают от рака,я прочитав и верю.Может, если все делали в своей жизни, как это требует настоящие ученные,может и смертность снизилась.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340