WomenDraiv.ru
Новости
3419
1

Илья Глинников оказался трансвеститом

Звезда сериала Интерны, сын главного врача - Глеб Романенко - оказался в центре скандала. Стали известны пикантные подробности трансвестической жизни российского актера.   Илья Глинников оказался трансвеститом

Парень стал знаменитым благодаря роли Глеба Романенко в сериале Интерны - он играл роль красавчика и ловеласа, который с удовольствием закрутит роман с новой, очаровательной блондинкой.

В реальной жизни Илья Глинников - абсолютная противоположность сериального образа. Оказывается, парень любит зажигать в ночном клубе, причем танцует он в женском платье.

В юности Илья мечтал о карьере футболиста, но позже он увлекся брейк-дансом. Когда будущий актер переехал из Тульской области в Москву, ему пришлось зарабатывать на жизнь танцами. Однажды симпатичного танцора заметили создатели сериала Клуб - они предложили Илье маленькую эпизодическую роль. Затем начинающий актер снялся еще в нескольких проектах, пока его однажды не пригласили на роль мальчика-мажора в сериал Интерны. Правда, Глинников до сих пор не хочет оставлять свое хобби - танцы. В свободное от съемок время парень танцует в клубах, переодеваясь в женское платье. Причем, ходят слухи о том, что в реальной жизни Илья Глинников любит примерять на себя женские образы, потому что он - трансвестит.

Читайте также статью Звезда Интернов снимет собственный фильм

 

А вам нравится Илья Романенко в женском наряде?

Илья Глинников оказался трансвеститом

Комментарии к новости
  1. Lolita
    icon1 +2 icon1
    Может быть он просто проспорил другу, и друг вот так решил над ним поиздеваться. ну не похож он на трансвестита.
    Если жизнь подкинула тебе кислый лимон, найди текилы и отметь это дело.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года