WomenDraiv.ru
Новости
990
1

Могилу родных Пугачевой осквернили

Вандалы обворовали могилу родного брата известной певицы, которого не стало 19 февраля.  Могилу родных Пугачевой осквернили

Евгений упокоился он в Москве на Кузьминском кладбище, где похоронены родители Пугачевых

На минувшей неделе Евгению исполнился бы 61 год. Положить цветы на могилу в день рождения Евгения Борисовича пришел лишь его сводный брат.

По словам работников кладбища, место упокоения брата примадонны после похорон никто не навещал.

- Венки, которые принесла Алла со своей свитой, сразу украли. Они были из живых цветов. Такие здесь не залеживаются, - со знанием дела говорит Сергей Дятлов, технический служащий кладбища.

Пугачева приходит на могилу только 25 августа, в день рождения мамы. А Евгений часто наведывался, постоянно цветы приносил и какие-то вазочки.

Недавно могилу осквернили мародеры. С ограды в который раз поспиливали бронзовые наконечники.

Кстати, племянники Аллы Борисовны не пришли на могилу отца в день его рождения по разным причинам. Младший, Влад, в очередной раз лежит в наркоклинике. Старший, Артем, весь в делах и семейных проблемах.

Читай также статью - Алла Пугачева рассказала о своих доходах

Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    icon1 0 icon1
    Конечно вандалам нет места в жизни,это они должны помнить,рано или поздно они попадутся.Как он живут с тем что они творят.Вандалы это наверняка,наркоманы,алкоголики они только на такое способны ища деньги деньги на кладбище.Мы люди виноваты в том, что эта мразь живет и ходит среди нас.И будет твориться это до тех пор пока наши законе не придут и не помогут покончить этой безобразий раз и навсегда.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок