WomenDraiv.ru
Он и Она
2385
0

Тест: насколько ты сексуальна?

Для прохождения этого теста тебе понадобится бумага и ручка. Все, что тебе нужно сделать, - это нарисаовать любимого парня.  Тест: насколько ты сексуальна?

Сначала нарисуй любимого парня или мужчину. Способности к живописи в данном случае совершенно необязательны. Рисуй, как умеешь, рисуй так, как подсказывает тебе сердце и женская интуиция. Одним словом, нарисуй, а затем прочитай разбор полетов.

Нарисовала? Тогда давай проанализируем твой рисунок.

Прежде всего, обратим внимание на то, как расположен мужчина на рисунке. Большинство девушек с нормальным уровнем сексуальности изображают стоящего мужчину. Любая другая поза создает вероятность того, что — внимание! — ты склонна к довольно смелым фантазиям интимного характера.

Женщины, не обладающие выдающейся фантазией в постели, нарисуют плоского мужчину в анфас. Более эмоциональные и сексуально активные девушки, как правило, стараются сделать рисунок объемным.

Также обратим внимание на то, насколько откровенно нарисован мужчина. Женщина, не имеющая аномалий в интимной сфере, либо нарисует возбужденный пенис, либо намекнет на его наличие легкой закорючкой.

Ежели ты никак не обозначила на своем рисунке мужские гениталии, значит, с известной степенью негативности относишься к сексу вообще или даже опасаешься полового акта.

Вялый, невозбужденный член на рисунке — тоже безрадостный признак. Можно предположить, что у тебя имеется серьезный и может быть даже болезненный опыт неудовлетворительных или неприятных половых контактов.

Теперь о последовательности прорисовки мужского тела.

Если рисунок начинается с головы — это признак отменного женского темперамента.

Если вначале появляются руки или ноги — это показатель того, что ты довольно общительна, но можешь быть ветрена и, не исключено, меяняешь сексуальных партнеров довольно часто.

Женщина, рисующая фигуру, начиная с гениталий, вероятно, имеет привычку строить все отношения и контакты с людьми на сексуальной основе. Впрочем, такой рисунок может означать и пренебрежение к чувствам партнера — в сексе эта женщина заботится исключительно о собственном удовольствии.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года