WomenDraiv.ru
Новости
1657
0

Тарзан изменил Королевой с молоденькой ведущей?

В звездной тусовке уже давно говорят, что Сергей Глушко, больше известный как Тарзан, с женой фактически не живет и изменяет ей с другими женщинами.  Тарзан изменил Королевой с молоденькой ведущей?

И очередным тому подтверждением стала вечеринка Битва за Тарзана, которую на днях устроил продюсер Александр Валов в своем клубе Pick Up.

Всем дамам, пришедшим на гулянку, предлагалось посоревноваться за право провести ночь с Тарзаном. А победительницу из когорты желающих Сергей выбрал лично. Ею стала 18-летняя Карина Шишлянникова, с которой Глушко после уединился в одной из VIP-комнат.

- С Тарзаном мы ничем таким не занимались, - после призналась Карина. - Да, он очень сильно меня хотел. Всячески ко мне приставал. Говорил, что его жена Наташа Королева привыкла, что он проводит время с красивыми девушками, и с пониманием к этому относится. По его словам, она сама далеко не идеал примерной жены. Насколько я поняла, сейчас у них все идет к разводу.

Однако интим между молодыми людьми не задался.

- Как сексуальный партнер Тарзан меня вполне бы устроил, – добавила Шишлянникова. – Но мне нужна была от него какая-то выгода. Я – начинающая актриса. Отучилась год в школе-студии эстрады, кино и телевидения. Мне бы очень хотелось где-то сниматься или играть на сцене.

Вероятно, Тарзан не смог утолить меркантильные аппетиты Карины.

Читай также статью - Наташа Королева пошалила в гей-клубе

 Тарзан изменил Королевой с молоденькой ведущей?

 Тарзан изменил Королевой с молоденькой ведущей?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=