WomenDraiv.ru
Советы моды
1652
0

Пивные маски для волос

Маски из пива способствуют удалению угрей, пигментных пятен, разглаживают морщинки и делают цвет лица нежным.  Пивные маски для волос

1. Маска из пива с желтком
Добавь один яичный желток в 100 мл светлого пива и взбей смесь блендером. Вотри полученную массу в кожу головы, затем гребешком распределите оставшуюся смесь по длине волос. Надень целлофановую шапочку и подержи маску 30 минут. Смой теплой водой. Волосы станут крепкими, блестящими.

2. Маска из пива для сухих волос
Добавь в стакан светлого пива 1 чайную ложку оливкового масла, тщательно перемешай и нанеси на волосы. Через 20 минут смой водой. Эта маска лечит секущиеся кончики.

3.Пивная маска для роста волос
Смешай пиво с отваром крапивы в пропорциях 1:1. Ополосни голову полученной смесью, вотри в корни волос. Утепли голову и оставь маску на полчаса. Регулярное использование этой маски - 2 раза в неделю укрепит волосы, ускорит рост.

4. Маска из пива с кефиром
Добавь в пиво кефир или простоквашу в одинаковых пропорциях, перемешай. Нанеси массу на волосы, надень шапочку. Через 30 минут смой теплой водой. Применение этой маски способствует увлажнению волос.

5. Маска из пива с травами
Возьми цветы календулы, листья березы и шишки хмеля. Измельчи и смешай в равных долях. Затем залей полученный порошок светлым пивом, поставьте на 2 часа в теплое место. Профильтруй и вотри в кожу головы. Использовать 2-3 раза в неделю.

6. Маска из пива сржаным хлебом
Ржаные хлебные сухари 200 г замочи на 3 часа в горячем темном пиве. Этой хлебной кашицей покрой вымытые волосы, втирая в корни, закройте полиэтиленовым пакетом, покройте голову махровым полотенцем и оставь на 1 час, после чего тщательно промой теплой водой и ополосни голову теплой водой с добавлением уксуса (1 чайная ложка на 1 л воды).

Читай также натуральные маски для волос из яйца

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340