WomenDraiv.ru
Wellness
1680
0

Худеем при помощи танцевальных движений

Танцы помогут тебе весело и эффективно бороться с лишним весом.  Худеем при помощи танцевальных движений

Все ближе и ближе подступает долгожданное лето. Теплые свитера и шубы постепенно сменяются более легкой одеждой. Но невесомая одежда, порой прозрачная и тонкая, не дает возможность девушкам скрыть недостатки фигуры. А зачем скрывать, когда можно от них легко избавиться буквально за один месяц? И для этого совсем не нужно прилагать большие усилия, монотонно качая пресс в тренажерном зале и при этом есть одну морковку. Достаточно просто освоить и полюбить различные танцевальные движения и направления. Танцевальные движения помогут похудеть гораздо быстрее, а еще двигаться под музыку - это весело и приятно.

Эстрадные танцы
Танцевальные движения в эстрадном танце, которые не требуют особой техники, довольно легко изучить. Это разнообразные движения, выполняемые под современную музыку. По сравнению с занятиями в спортзале или бегом, танцы приносят пользу не только для тела, но влияют на состояние души. Мышцы накачиваются во время исполнения различных движений, также худеет все тело, так как приходится быстро двигаться. Аэробные нагрузки во время исполнения эстрадных танцев заставляют работать интенсивнее весь организм, что положительно отражается на здоровье. Танцы тренируют сердечно-сосудистую и дыхательную системы.

Танец живота
Для того чтобы хорошо освоить восточные и арабские танцевальные движения, которые можно назвать танцами живота, девушкам придется начать с изучения отдельных движений и техник Востока. Другими словами, этот процесс довольно длителен, но в результате женщина будет владеть своим телом в совершенстве. Восточные танцы – это язык тела, когда каждое движения говорит о женских желаниях. Поэтому при помощи этих танцев можно не только убрать все лишнее, но и очаровать своего мужчину. Существует несколько вариаций исполнения танца живота, главное правило при этом - расслабленность и пластичность.

Зажигательная латина
Латиноамериканские танцы вырабатывают в женщине особую пластику и грацию, помогая ей превратиться в вальсирующую кошечку или дикую рысь. Танцевальные движения в латинских танцах порывисты и пластичны. Одновременно, эти танцы работают с проблемными для всех женщин зонами – бедрами и животом. Движения румбы предполагают интенсивную проработку мышц пресса и ягодиц. А самое главное, что с помощью латинских танцев можно накачать и довольно мелкие мышцы, тогда как тренажеры работают в основном с крупными. К тому же такие танцы приятно удивят молодого человека, который увидит в своей девушке горячую пуэрториканку.

Старый добрый степ
Черно-белое кино всегда поражало не только смысловым сюжетом, но и отличным исполнением степа. Причем степ выполняли сами актеры, а не профессиональные дублеры. Сегодня танцевальные школы также практикуют эти танцы, хотя степ нельзя назвать танцем как таковым. В основном в исполнении степовых движений задействованы только ноги, ведь именно ногами нужно умело отбивать чечетку. Выучить степ - занятие не из легких, но проработав несколько движений, сразу чувствуется разница, так как без нагрузки на ноги в этом танце не обойтись.

Индийские танцы
Если девушка задалась только одной целью – похудеть какими-либо судьбами в ближайшие сроки, то индийские танцы, которые требуют не столько физической отдачи, сколько душевного проникновения в танец, не для нее. Каждое движение рук в индийских танцах говорит о любви и страдании женщины, плавные кисти манят и притягивают. Большая роль в индийских танцах отдается рукам, но бедра, ноги и живот также участвуют в танце. Поэтому с помощью индийского танца можно сделать фигуру более совершенной и, главное, - выработать пластику движений. Можно сочетать одновременно несколько техник.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике