WomenDraiv.ru
Новости
1251
0

Гурченко пыталась покончить с собой

Стали известны тайные подробности личной жизни актрисы. Гурченко тяжело переживала разрыв с четвертым мужем.  Гурченко пыталась покончить с собой

Костюмер Людмилы Гурченко Ирина Великанова одевала актрису на протяжении 18 лет. Женщина была не только личной портнихой звезды, но и свидетельницей на свадьбе дочери Гурченко, крестила внука. Она видела актрису и в моменты триумфа, и на грани самоубийства.

Людмила Марковна пыталась вскрыть себе вены после размолвки с четвертым мужем Константином Купервейсом.

- Их расставание было очень болезненным и затяжным. Оно тянулось целый год: Людмила Марковна то позовет его, то выгонит. В тот период она, всегда такая сильная, была на грани нервного срыва. Помню, я захожу к ней домой, а там по всей кухне валяются осколки гжельской посуды. Людмила Марковна тогда подняла на меня глаза - будто другой человек смотрит. Потом встала, пошла в ванную. Десять минут проходит, двадцать, а ее все нет. Я забеспокоилась, приоткрыла дверь. Смотрю, а она там пытается вены порезать... Я закричала, отобрала лезвие, вызвала врачей, - рассказала Ирина.

Женщина быстро замотала запястье Людмилы Марковны бинтом, который сразу намок от крови.

- Слава богу, раны были неглубокими. Приехал врач. И, представляете, у него с собой не было наркоза. Но Людмила Марковна не оробела: Шейте так, на живую. Она была сильным человеком, но ведь даже у самых сильных людей бывают срывы, - вспоминает Великанова.

Однако несмотря на долгие годы тесного общения, актрисе и ее костюмеру не удалось сохранить дружбу.

- Это произошло с подачи ее последнего мужа Сергея Сенина. Он меня оболгал, а Люся ему поверила. Но я на нее не обижаюсь. Я понимаю: заступиться за меня она не могла, иначе потеряла бы его. А Люся была в огромной зависимости от этого человека. Ей нужен был продюсер, нужна работа. Ведь сцена, повторюсь, для нее была всем, - объяснила Ирина.

- Мои попытки помириться ничем не заканчивались. Возможно, не хотел, чтобы в их доме был лишний человек. Он ведь изолировал ее ото всех. Когда она сломала шейку бедра, он никого не пускал к ней в больницу, запретил поклонникам звонить ей. А представьте, каково любимице миллионов лежать в больнице и не услышать ни одного слова поддержки. Мне кажется, в последнее время она была очень одинока. Мне бесконечно жаль ее, - призналась Великанова. - Ведь я знаю, она всегда нуждалась в том, чтобы выговориться. А с Сергеем особо не поговоришь – он человек замкнутый

Смотри также галерею - Лучшие кинообразы Людмилы Гурченко

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340