WomenDraiv.ru
Он и Она
5583
2

Стоит ли заниматься анальным сексом?

Вокруг анального секса существует много мифов и предрассудков. Приятно ли им заниматься? Опасен ли он для здоровья? Ответы на эти вопросы ты найдешь в данной статье.  Стоит ли заниматься анальным сексом?

Бытует мнение, что анальным сексом занимаются только геи и бисексуалы, но это неверное мнение. Американские ученые провели ряд опросов по этой теме, и выяснилось, что больше трети женщин (почти 40 %), а они более консервативны в этом отношении, постоянно занимаются анальным сексом и получают от этого удовольствие.

Подобный опрос среди студенческой части населения показал такие данные: почти 25 % девушек и 27 % парней возрастом до 23 лет, хотя бы один раз имели опыт анального секса.

По данным опроса произведенного в России 30 % женщин неоднократно пробовали анальный секс и им понравилось. 1% опрошенного женского населения высказался в пользу такого вида секса, объяснив это тем, что первый сексуальный опыт у них был именно в виде анального секса. Остальные опрошенные либо категорически отказались говорить на эту тему, либо вообще отвергают мысль о подобном.

Конечно же, у тех, кто решится на подобный опыт, возникнут некоторые вопросы:

1) Действительно ли такой вид сексуальной стимуляции приносит удовольствие, или это хорошая игра профессиональных порно актрис ?

2) Что делать с нечистоплотностью?

3) Насколько это безопасно для организма?

Если ты проведешь несколько простых экспериментов по стимуляции собственного ануса, то придешь к выводу, что это довольно приятно.

При отсутствии физиологических проблем с кишечником риск нечистоплотности минимален.

А вот информация по поводу влияния на здоровье оказалась довольно противоречивой. Мнения исследователей разделились. Половина считает что анальный секс повышает риск появления таких заболеваний как рак прямой кишки, и анального рака.

У мужчин же, из-за того что микрофлора кишечника может вызывать инфекционные процессы, существует риск уретрита (воспаление мочеполовых путей). Поэтому если уж вы занимаетесь анальным сексом — используйте презерватив и избегайте связей со случайными партнерами.

Кстати, существуют специальные презервативы для анального секса (на них есть специальная отметка на упаковке), они отличаются от обычных отнюдь не толщиной, а более жесткими стандартами на прочность.

Считается, что анальный секс так-же может вызывать гемморой, но доказательств этому утверждению нет. Наоборот, анальный секс может выступать профилактикой этого заболевания. А вот если у тебя в малом тазу существует застой крови — такой вид секса может привести к гемморою путем расширения вен.

По мнению врачей-сексологов, прямая кишка такая же эрогенная зона как и влагалище, там находится такое же количество нервных окончаний. А учитывая тот факт, что матка у женщин расположена с изгибом назад — с помощью анального секса можно достичь еще и маточного оргазма, что довольно тяжело при обычном виде полового акта.

Неоспорим так же тот факт, что при стимуляции ануса во время вагинального полового акта, женщина получает оргазм более сильный.

Известно, что на последних месяцах беременности женщинам не желателен половой контакт из-за угрозы выкидыша, в этом случае анальный секс может оказаться вполне достойной заменой.

Но не рекомендуется совмещать анальный секс с вагинальным, так как существует риск занесения кишечной микрофлоры во влагалище а далее и в полость матки что может привести к воспалительным процессам.

Комментарии к новости
  1. Lolita
    icon1 +1 icon1
    Я бы на такое не согласилась, для меня это уже слишком. Конечно меня муж о таком никогда не просил и даже сам против этого.
    Если жизнь подкинула тебе кислый лимон, найди текилы и отметь это дело.
  2. Юрий
    icon1 0 icon1
    Lolite - муж не против, он просто видит, что ты боишься. Но если ты сама предложишь ему попробовать, уверяю - он не откажется, а, попробовав, захочет повторить - ощущения гораздо более яркие и острые, чем при классическом вагинальном и даже оральном сексе: а , возможно, и тебе понравится)))
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а