WomenDraiv.ru
Он и Она
2438
0

Большой размер хорош для секса?

Многие дамы мечтают о сексе с партнером, у которого был бы большой размер мужского достоинства. Но так ли это приятно на самом деле?  Большой размер хорош для секса?

Когда речь заходит об интимной жизни оказывается, что многие женщины подвержены влиянию стереотипов. Самый популярный миф — о том, каков должен быть мужской размер, а вернее, величина мужского достоинства. Для мужчин характерно ассоциировать свой половой орган с мужественностью, а его величину — с потенцией. Именно поэтому считается, что большой мужской размер привлекает девушек и может доставить исключительное удовольствие. Тем не менее, в медицине выделяют нормальные пенисы — 5-20 см в состоянии эрекции, уменьшенные — меньше 5 см и увеличенные — более 20 см. Так какой же размер идеален с точки зрения женщин?

Женские фантазии
Большинство представительниц прекрасного пола, которые ни разу не занимались сексом с мужчиной, у которого большой половой член, мечтают об этом. Но признается в этом не каждая. Многие женщины связывают мужской размер с представлениями о мужской силе, энергии и мощи. Тем не менее, оказавшись наедине со своим партнером, большинство пугается его огромных габаритов.

Разное впечатление
Большой размер полового члена обеспечивает более глубокое проникновение. Если член при этом еще и толстый, то восхитительные ощущения женщине гарантированы, поскольку он сможет дополнительно стимулировать и точку G. Толстый половой орган способен подарить женщине наивысшее наслаждение. В то же время, известны случаи, когда слишком большой мужской размер становился причиной травмы половых органов молодой, еще нерожавшей девушки. Кроме того, дамы жалуются на определенный дискомфорт, возникающий во время секса с таким партнером. Бывает, что половой акт с таким партнером оказывается непродолжительным, поскольку женщина испытывает боль. Также это может привести к разрывам во влагалище.

Как подготовиться
Конечно, попробовать секс с обладателем большого мужского достоинства стоит. Только к этому нужно хорошо подготовиться, чтобы избежать возможных неприятностей. Не стоит пренебрегать долгой прелюдией, чтобы хорошо разогреться до самого полового акта. Во время возбуждения влагалище может растянуться до необходимых размеров.

Половая совместимость
Что же касается половой совместимости партнеров, то здесь все зависит не только от размеров, сколько от того, кому какой мужской размер подходит. Ведь глубина и ширина влагалища у разных женщин тоже различается. В течение жизни размеры влагалища женщины могут изменяться. Увеличение его глубины или ширины может быть связано с естественными родами, особенно если они были неоднократными, а также вследствие менопаузы или резкого похудения. Укрепление интимных мышц возможно при помощи специальных упражнений.

Размер — не главное
И все же большинство женщин считает, что важен не столько размер мужского органа, сколько умение им пользоваться. Для реализации природной женской сексуальности важны не только габариты мужского достоинства, но и умение партнера управлять им, а также способность мужчины контролировать свою эякуляцию, чтобы доставить женщине наибольшее удовольствие. Поэтому достичь оргазма дама может независимо от мужского размера.

Психологическая совместимость
Также важна энергетическая и психологическая совместимость партнеров. Даже если половые органы женщины и мужчины идеально подходят друг другу, это не значит, что если отсутствует духовная близость, секс принесет высшее наслаждение. Поэтому, выбирая партнера, нужно оценивать не только его размер, но и голос, внешность, запах, анализировать свои ощущения от его объятий, прикосновений и поцелуев. Только наличие гармонии в отношениях усиливает желание партнеров находиться вместе. Если происходит иначе, то страсть быстро истощается. И мужской размер здесь совершенно ни при чем.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340