WomenDraiv.ru
Новости
1257
0

Охлобыстин вывел жену в свет

Завоевав всенародную любовь после оглушительного успеха сериала Интерны, актер стал частенько появляться на всевозможных светских мероприятиях.  Охлобыстин вывел жену в свет

Чего не скажешь о его супруге – тоже актрисе, но уже, скорее, с приставкой экс– Оксане Арбузовой.

Арбузова запомнилась по роли в фильме Увидеть Париж и умереть. Последний фильм, в котом снялась актриса в 2007 году называется Софи. Сейчас Оксана полностью посвящает себя семье. У актерской четы шесть детей: два сына и четыре дочери.

Впрочем, ради премьеры одного из самых главных долгостроев российского кино – картины по роману Виктора Пелевина Generation П, в которой отметился и сам Охлобыстин, – Оксана все-таки сделала исключение.

Отбыв показ, чета не стала даже задерживаться на традиционное афтепати. А во время беседы с журналистами Охлобыстин заявил, что в фильме слишком много мата, и его следовало бы запретить и таким образом сделать дополнительный пиар.

Напомним, что главные роли в Generation П сыграли Михаил Ефремов, Рената Литвинова, Андрей Панин, Андрей Фомин, Александр Гордон, Леонид Парфенов, ныне покойный Роман Трахтенберг. Ивану Охлобыстину выпала роль копирайтера Малюты.

Читай также статью - Охлобыстин вспомнил старую обиду Михалкову

 Охлобыстин вывел жену в свет

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а