WomenDraiv.ru
Новости
1417
0

У Волочковой появился тайный богач-поклонник

Вчера в блоге Анастасии Волочковой появилась новая запись. Балерина хвасталась новым поклонником, который сделал ей шикарный подарок.  У Волочковой появился тайный богач-поклонник

Она собиралась в аэропорт, чтобы успеть на украинское шоу МАЙDАН’S, но вдруг один из поклонников захотел подарить балерине цветы. Анастасия Волочкова с радостью приняла подарок, но на этом сюрпризы не закончились:

- Вчера уже просто погибала, так сильно я разболелась!!! Но, видимо, столь же сильно соскучилась по Киеву, по этой сумасшедшей энергии МАЙDАН’Sа, что болезнь просто рукой сняло. Я выспалась, отлежалась и засобиралась в Киев! Но один добрый человек решил мне привезти цветы, чтобы поддержать на пути к выздоровлению. И, наблюдая за сборами, так невзначай спросил, а Ариша со мной не хочет поехать. Мы с Аришей вздохнули и грустно сказали, что билет-то только один. И этот добрый человек, так же невзначай, сказал… не волнуйтесь, сейчас все устроится. Ну, всего я ожидала, только не частного самолета с поданной к трапу машиной!!! В общем, мы с Аришей летели, как две королевы, на частном самолете.

 У Волочковой появился тайный богач-поклонник Анастасию Волочкову шокировал поклонник, заказав частный самолет

Анастасия Волочкова призналась, что полет был отличный, Ариша устроила ей настоящий концерт: порадовала растяжкой, танцами, песнями, стихами.

Правда, Анастасия так и не назвала имени тайного поклонника, который умеет делать такие шикарные подарки.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике