WomenDraiv.ru
Новости
1321
0

Владимир Кличко не собирается жениться

Невеста украинского боксера Хайден заявляла, что она очень хочет замуж за мужчину своей мечты, Владимира. Сам же боксер пока не спешит отвести любимую к алтарю.   Владимир Кличко не собирается жениться

Пресса уже неоднократно объявляла о помолвке Владимира Кличко и Хайден Панетьерри. Впрочем, Хайден сама давала поводы для слухов. Напомним, на вечеринке в галереи Kantor все заметили массивное колечко на ее безымянном пальце. Но брат боксера тут же опроверг слухи.

- Звоню Володе. Говорю, вся пресса пишет о твоем бракосочетании. Почему я ничего не знаю? Брат рассмеялся и сказал, что никто ни с кем не женится. Никакого кольца он Хайден на дарил ... - рассказал Виталий Кличко.

Впрочем, Владимир Кличко славится своей скрытностью во всем, что касается личной жизни - вот и в этот раз от него не последовало никаких заявлений на эту тему. Впрочем в интервью Кате Осадчей чемпион признался в том, что, несмотря на разговоры о грядущей женитьбе на актрисе Хайден Панеттьери, связывать себя узами брака он пока точно не собирается.

- Самое главное - это отношения. Сам процесс женитьбы - это необязательно, хотя... каждый решает для себя. В течение года у нас и так много праздников. Зачем устраивать еще один? Торопиться с этим не буду…

Ранее Владимир признавался, что в будущем это случится, поскольку желание есть. Еще Владимир поведал, что подумывает о детях. Дело за малым – воплотить эту мечту.

21-летняя избранница боксера уже подружилась с женой его старшего брата Виталия. Хайден Панеттьери и Наталья Кличко сидели рядом в зале во время боя Виталия Кличко с американцем Шенноном Бриггсом 17 октября.

Напомним, по информации СМИ, Владимир Кличко уже был женат. В 20 лет он якобы обручился с киевлянкой Александрой, которая родила ребенка от другого мужчины. После младший Кличко встречался с Мариной Эрнандес из немецкого Гамбурга. Однако Владимир рассказывать о ней отказывается

Читай также статью - Невеста Владимира Кличко переедет жить в Киев

 

А как тебе пара - Владимир и Хайден?

Владимир Кличко не собирается жениться

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года