WomenDraiv.ru
Новости
1108
0

Безумная фанатка убила кошку во имя Lady GaGa

Сумасшедшая фанатка Lady GaGa убила кошку, которая прожила в ее семье больше 15 лет. Девушка измазалась кровью животного и отпрвилась на концерт своего кумира.  Безумная фанатка убила кошку во имя Lady GaGa

Безумная любовь фанатов к Lady GaGa может принимать разные обороты, от вполне невинных до абсурдных. Однако то, что сделала 20-летняя Анджелина Барнс из Оклахомы, не вписывается ни в какие рамки. Девушка убила любимца семьи, полосатую кошечку.

Смерть животного была мучительной. Сначала Анджелина выколола кошке глаза, потом вспорола живот и вытащила внутренности. Все эти манипуляции она проделала перед концертом Lady GaGa .

Девушка обмазала лицо кровью животного и попыталась выйти в таком виде из дома.

Шокированные домочадцы сразу же вызвали скорую, подумав, что девушка поранила себя, но оцепенели от ужаса, увидев в ванной убитый труп животного.

Анджелина Барнс была доставлена в психиатрическую клинику - врачи диагностировали серьезное психическое отклонение. Даже в больничной палате фанатка Lady GaGa не могла угомониться, угрожая медсестре осколком стекла.

Сюжет о девушке, убившей кошку во имя Lady GaGa , был показан в выпуске новостей одного из центральных американских каналов. Тысячи людей не могли сдержать слез, глядя на фотографии пушистой любимицы семьи Барнсов, которая погибла такой ужасной смертью. Это также вызвал новую бурю возмущения со стороны защитников животных, которые ополчились на Lady GaGa еще тогда, когда она появилась на красной дорожке в костюме из сырого мяса.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России