WomenDraiv.ru
Новости моды
1375
0

Топ-модель Даутцен Крез готовится к полету в космос

Одна из самых известных ангелов Victoria's Secret, модель Даутцен Крез решила взмыть в небо. Причем ее интересы не ограничиваются стратосферой. Даутцен может стать первой среди представительниц модельного бизнеса, побывавшей в космосе.  Топ-модель Даутцен Крез готовится к полету в космос

25-летняя красавица отправится покорять звезды в рядах пассажиров одного из первых полетов в космос на коммерческой основе в Нидерландах. Причем летит девушка как представительница благотворительной организации dance4life, которая стремится привлечь внимание молодежи к проблеме СПИДа. Крез уже несколько лет является послом фонда, так что неудивительно, что именно ей предложили попробовать себя в роли космического туриста.

«Благодаря своей работе я могу путешествовать по самым красивым уголкам мира. Но, думаю, нет ничего прекраснее, чем вид на нашу планету из космоса. Космонавты, пережившие этот опыт, говорят, что он изменил их жизнь. Жду не дождусь, когда и я отправлюсь в это путешествие!».

Компанию модели составят музыкант DJ Armin van Buuren, еще несколько нидерландских знаменитостей, а также счастливчики, которые приобретут билеты на полет на специальном аукционе.

Девушка вот уже несколько лет удерживает достойное место в первой пятерке самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes. По итогам прошлого года, выгодные контракты, включая договоры с L'Oreal и Victoria's Secret, принесли ей 6 миллионов долларов.

Недавно она также заявила, что намерена попробовать себя в кинематографе. Крез примет участие в голландском фильме Новая Земля, в котором сыграет роль женщины, влюбившейся в голландского исследователя и мореплавателя Виллема Баренца, трагически погибшего во время арктической экспедиции в районе Новой Земли в 1956 году.

Читай также Ангелы Victoria`s Secret представили новую коллекцию нижнего белья

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340