WomenDraiv.ru
Советы моды
2115
0

Мужское мнение о женской моде

Был составлен рейтинг самых ужасных, по мнению мужчин, вещей, которые сейчас носят девушки. Этот рейтинг практически во всем совпал с женским рейтингом, которые говорил, что для женщин эти вещи – красивая одежда, которую они любят носить.  Мужское мнение о женской моде

Выяснилось поразительное: красивая одежда, которую девушки считают сексуальной, подчеркивающей их фигуру, отличающей их от других представительниц прекрасного пола, для мужчин кажется странной, абсолютно асексуальной, непривлекательной. В итоге был составлен рейтинг самых ужасных, по мнению мужчин, вещей, которые сейчас носят девушки. Этот рейтинг практически во всем совпал с женским рейтингом, которые говорил, что для женщин эти вещи – красивая одежда, которую они любят носить.Антисексуальная мешковатость

Антисексуальная мешковатость

 Мужское мнение о женской моде

Первое место занимают так популярные сейчас шаровары в восточном стиле. Девушки их носят с каблуком, со шлепками, босиком, в сочетании с самыми различными вещами.
Эта красивая одежда (опять же, на женский взгляд) буквально ненавидима мужской половиной, так как они скрывают все то, что призвано радовать их взгляд. Причем скрывают самым уродливым образом – сзади на штанах образуется складка, напоминающая очертаниями переполненный подгузник. Афгани визуально расширяют фигуру, делая стройных девушек похожими на дородных матрон.

Деревенский стиль

 Мужское мнение о женской моде

На втором месте обосновались комбинезоны, которые становятся все более популярными благодаря усилиям все тех же звезд Голливуда, которые ходят в них и в магазин, и на церемонию вручения премии «Оскар». Девушки всегда остаются в душе маленькими девочками, им хочется, чтобы о них заботились, а в комбинезончиках они выглядят, как эти самые маленькие детки. В худшем случае, напоминают старых тетушек из 70-х годов. Приземленный мужской прагматизм негодует еще и из-за того, что эти комбинезоны невозможно быстро надеть, а вот уж снять – и подавно.

Валенки

 Мужское мнение о женской моде

На третьем месте стоят гламурные валенки угги. Свою историю эти валенки ведут из сельскохозяйственной Австралии 60-х годов, когда их носили исключительно фермеры… Ну и серферы – из-за того, что они помогали, выйдя на берег, быстро согреться. Эти валенки носят все, от школьницы до домохозяйки. Такая растиражированность освобождает девушек от поиска своего индивидуального стиля, и, по этой причине, не нравится мужчинам. Это касается и таких популярных сейчас резиновых сапог.

Неухоженные волосы

 Мужское мнение о женской моде

Четвертое место прочно заняли повязки наголову, которые, по мнению мужчин, вообще не должны существовать в природе, так как лучшее украшение женской головки - не перья, не стразы, не ужасные искусственные цветы, а волосы: красивые, длинные, блестящие женские волосы, в которые так приятно зарыться носом и вдыхать их запах. Даже лак или прочие стайлинговые средства не приветствуются противоположным полом, так как пряди слипшихся волос - это непривлекательно.

Излишества моды

 Мужское мнение о женской моде

С понятием красивая одежда у мужчин не сочетаются женские леггинсы, стремительно завоевавшие модный рынок. Они очень удобные, практичные, подходят ко всем видам одежды, являются единственной адекватной заменой вечнонепреходящим джинсам, но абсолютно несексуальны в глазах мужчин. А все дело в том, что они неприкрыто вульгарны, показывают сразу все: ноги, попу. Тайны никакой не остается, загадки нет. И воспринимать девушку иначе, чем как объект для секса у мужчин не получается, а ведь они тоже в душе романтики. В понятие красивая одежда, в понимании мужчин, не входят ни популярные сейчас сандалии-гладиаторы, ни женские смокинги, ни комбинезоны с открытой спиной, ни слишком большие солнечные очки. Стоит задуматься, а для кого женщина одевается, если не для мужчины.

Читай также что мужчинам нравится а что нет

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=