WomenDraiv.ru
Новости
796
0

Билык пиарится на любовных историях

Грядущую свадьбу 41-летней Ирины Билык якобы с депутатом-регионалом Владиславом Лукьяновым сейчас не обсуждает только ленивый. Но на днях депутат опроверг эту информацию.  Билык пиарится на любовных историях

- У нас с Ирой только дружеские отношения, не более. – Утверждает Лукьянов.

Потом и певица пошла на попятную:

- Оставьте нас в покое! Наш роман с Владиславом придумали сами журналисты! Увидели нас вместе — и пошло-поехало! Мне просто подарили кольц. И это сделал не Лукьянов, а просто хороший человек. Я еще думаю. Да и непонятно, будет ли свадьба вообще... Там очень много проблем. – Но сама Ира еще несколько дней назад хвасталась колечком и тем, что ей сделали предложение.

В окружении певицы прояснили ситуацию до конца.

- Это все — очередная утка. Ира без этого не может. Да, у нее много поклонников, некоторые дарят ей ювелирные украшения, а она уже сама раздувает из этого целую историю. Она ведь умеет разогреть к себе интерес, понимает, что ей как артистке это выгодно — вот, все стали говорить о том, что у нее свадьба с депутатом. А на самом деле сейчас у Иры вообще никого нет.

Впрочем, подобная история случилась и со Зверевым.

- Это никакой не пиар! — заверяла певица. — Я даже хотела от Зверева детей. Но он сам разрушил наши отношения, сейчас я даже не могу с ним встречаться.

Что получилось из этого якобы бурного любовного романа всем известно…

Читай также статью - Билык довела Зверева до нервного срыва

На фото: Билык с Лукьяновым

 Билык пиарится на любовных историях

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340