WomenDraiv.ru
Новости моды
2804
0

Волшебная красота: мода на эльфийские уши

Многие из нас верят в сказки и мечтают воплотить их в реальность. Но как оказывается, пластическая хирургия может помочь уже сейчас - к примеру, превратив обычного человека в эльфа.  Волшебная красота: мода на эльфийские уши

Магическая метаморфоза достигается безо всякого волшебства - легким движением скальпеля человеческие уши медленно превращаются в остроконечные, как уэльфов. Операция происходит следующим образом: разрезается хрящ на верхушке уха, затем надрез снова сшивается таким образом, чтобы верхний кончик уха стал острым. Журналистам удалось пообщаться с одним из эльфов.

«Я просто подумал, что это будет замечательно», - заявил Джордан Нутц. «Я не буду заходить так далеко и говорить, что без ума от сериала Звездный путь, но Властелин колец и научная фантастика - это точно мое».

«Множество людей ощущают себя внутри несколько иными, чем они выглядят, и хотят донести это видение до всего остального мира», - так характеризует своих пациентов Стив Хэуорт, художник, который и помогает поклонникам фэнтези стать эльфами.

В Интернете уже появились положительные отзывы людей, желающих получить себе волшебные уши.

«Я хочу иметь эльфийские уши», - признается один из пользователей. «Но я не уверен, в какое время года лучше всего сделать операцию, ведь зимой я всегда ношу шапку, которая будет прижимать кончики ушей и это наверное будет больно».

Больно - правильное в данном случае слово, ведь Хэуорт, берущий за операцию 600 долларов, не имеет права использовать анестезию, не будучи настоящим врачом. А настоящий медик всегда скажет вам, что такая операция, проводимая непрофессионалом, может занести в организм инфекцию, которая может разрушить ухо и негативно сказаться на здоровье в целом.

Читай также коррекция формы ушей: последствия и осложнения


Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике