WomenDraiv.ru
Он и Она
2858
0

Секс втроем для чайников

Секс втроем – прекрасный способ разнообразить сексуальные отношения. Но прежде, чем преступить к такого рода экспериментам, нужно хорошенько все взвесить.   Секс втроем для чайников

Если ты решила разнообразить свою сексуальную жизнь при помощи секса втроем, то тебе стоит задуматься над некоторыми проблемами, с которыми ты можешь столкнуться.

Прежде чем приступить, нужно определиться с комбинацией. Основные сводятся к сочетаниям - мужчина и две женщины (ЖМЖ) и женщина и двое мужчин (МЖМ). Бывают, конечно, и однополые комбинации, но речь сейчас идет не о них.

МЖМ. Среди мужчин такой вариант особым спросом не пользуется, так как присутствие еще одного самца в постели рассматривается ими как наличие конкурента и соперника, что в следствии снижает самооценку и уменьшает его возбуждение.

ЖМЖ. А вот вариант с двумя женщинами нравится мужчинам намного больше. И с девушками легче договориться о такой мини-оргии. Во первых, женщины куда более бисексуальны и переносят присутствие соперницы легче, а во вторых присутствие двух мужчин в постели большинство женщин пугает. Особенно, дебютанток. Только представь, одного члена иногда испугаться можно, а тут сразу два!

И вот вы уже выбрали подходящий вариант лямур де труа, который удовлетворит в полной мере и твои и его потребности – осталось найти недостающую составляющую вашего треугольника. Возникает вопрос - где же его искать? Возможные варианты подбора:

1. Он выбирает третью с вашего близкого окружения, ты устраиваешь ему скандал за то, что она ему якобы давно нравится, и все он это придумал, только для того, чтобы затащить ее в постель.

2. Ты выбираешь третьего – он устаивает тебе сцену еще круче, чем бы ты устроила ему.

3. Симпатичные соседи и случайные прохожие - не вариант вообще. В лучшем случае они покрутят пальцем у виска.

4. Можете попытаться соблазнить запасного в баре или в клубе – это один из самых интересных вариантов. А хорош он тем, что выбрав симпатичного вам претендента и угостив коктейлем, можно понять насколько приятным будет продолжение знакомства. Если все сложилось, то проблем практически никаких не должно быть – главное, не забыть о презервативах. И, конечно, не перебрать с алкоголем. А то не видать вам секса не то что втроем, но и вдвоем вряд ли что-то получится.

Полезные советы:

Никогда не соглашайся на секс втроем, если ты этого не хочешь, но собираешься сделать ради него. К такому нужно быть готовой, иначе это может привести к психическим расстройствам и отвращению, как к сексу - так и к партнеру.
Никогда не навязываем ему это насильно, ссылаясь на модные тенденции в мире секса. Если эксперименты тебе важнее твоего парня, то брось парня и займись экспериментами. И не морочь голову не ему, не себе.
Если вы все же оказались в постели с девушкой, то не смей ревновать и устраивать сцены – поздно. Сама виновата - раньше думать нужно было. А если оказались с парнем, то… ну в общем, если твой парень на следующий день тебя не бросит, то он или продвинутый извращенец (в хорошем смысле этого слова) или злостный пофигист, который вряд ли тебя любит. Бывают еще варианты, но редко.


И напоследок: какие бы советы кто не давал, в первую очередь думай своей головой и не забывай предохраняться.

 

А ты бы хотела разнообразить свои отношения сексом втроем?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года