WomenDraiv.ru
Новости моды
2063
0

С помощью фотошопа Скарлетт Йоханссон стала стройнее

Актриса Скарлет Йоханссон снялась в фотосессии для Dolce & Gabbana. Сложно не заметить, что н аснимках девушка выглядит гораздо стройнее, чем в жизни. С помощью фотошопа Скарлетт Йоханссон стала стройнее

Сексапильная Скарлетт Йоханссон давно славится своими женственными формами. Девушку не зря называют второй Мэрилин Монро, и схожесть не только по цвету волос. Сама Скарлетт своей фигурой гордится и на изнурительных диетах не сидит. А если кто и желает актрису видеть чуть более стройной, то пусть прибегает к помощи фотошопа.


Похоже, именно так и сделали создатели последней фотосессии с участием Скарлетт для новой рекламной кампании косметической линии Dolce & Gabbana. На фото, видно, что девушка выглядит гораздо стройнее по сравнению с оригиналом.С помощью фотошопа Скарлетт Йоханссон стала стройнее

Напомним, Йоханссон принимает участие в рекламе декоративной косметики Dolce & Gabbana третий год подряд. Дебютировала актриса в 2009-м в образе Монро. Затем была фотосессия в стиле девушка-вамп. Нынешние фото - более нежные: Скарлетт позирует в легком цветочном платье, и макияж у нее не очень броский.

Кстати, в этом сезоне Йоханссон последний раз представит коллекцию модного бренда Mango. Местом для съемки новой кампании лето 2011 выбрана вилла The Goldstein Residence в Беверли-Хиллз.

Также публика обратила внимание на идеально тонкую талию актрисы. А ведь только на прошлой неделе появились любопытные снимки, сделанные папарацци во время пробежки Скарлетт с ее нынешним бойфрендом Шоном Пенном. На фото был явно виден симпатично выпирающий животик актрисы. Дошло до того, что девушка вынуждена была официально опровергнуть слухи о своем интересном положении.

Скарлетт позирует в легком цветочном платье для Dolce & Gabbana

Читай также почему Скарлетт Йохансон продает свое тело

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года