WomenDraiv.ru
Советы моды
1244
1

Визит к парикмахеру: правила удачной стрижки

WomenDraiv расскажет тебе как сделать стрижку и остаться довольной после посещения салона, советуют профессиональные стилисты.  Визит к парикмахеру: правила удачной стрижки

1. В большинстве случаев девушки и женщины в салонах садятся в кресло, уже зная, какую прическу она хочет. Но объяснять мастеру хочу вот так и так - это ошибка. Говорить следует как раз том, чего не хочется категорически.

2. Как сделать стрижку и остаться довольным? Смотри трезво на свою внешность, осознавай свои недостатки и делай упор на сильные стороны. Если ты отдаешь себе отчет в своих слабых сторонах, то о них знаешь только ты, а если игнорируешь, то они становятся очевидны окружающим.

3. Имей в виду, мелированные волосы плохо поддаются манипуляциям с применением химических реагентов. Окрашенные и натуральные пряди, из которых, собственно, и состоят мелированные волосы, имеют разную структуру, поэтому не исключено, что одни вступят в реакцию, а другие – нет.

4. Если ты красишь волосы натуральными компонентами, обязательно скажи об этом стилисту - результат сочетания природных красителей с химическими или с составом для завивки может быть непредсказуемым.

5. Иногда, девушка, которая носит длинные волосы и не подозревает, что у нее скошен затылок. Как это узнать? Помыть голову и расчесать прямые волосы. В таком случае следует создавать дополнительный объем в области затылка.

6. Зачем нужно ходить в парикмахерскую? Кончики волос, как известно, следует периодически стричь. Но ходить в парикмахерскую стоит не только поэтому. В волосах накапливаются лекарства, которые не усваивает организм, по сути, токсины и это вполне научно обоснованный факт, и от них нужно избавляться.

Читай также 7 секретов парикмахеров

Комментарии к новости
  1. Блондик
    icon1 +3 icon1
    Даже когда говоришь свои критерии стрижки, они все равно подстригут так как видят. по этому очень полезно ходить к одному и тому же мастеру, чтобы по пять раз ничего не объяснять.
    Жизнь можно начать с чистого листа, но сам почерк изменить гораздо сложнее.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340