WomenDraiv.ru
Новости
2323
0

Брэд Питт и Анджелина Джоли разыскивают суперняню

Многодетная голливудская семья Джоли-Питт ищет няню для своих детей, которой готова платить 12500 долларов в месяц, сообщает интернет-издание The Sun.  Брэд Питт и Анджелина Джоли разыскивают суперняню

Брэд Питт и Анджелина Джоли разместили объявление о поиске няни, в котором детально описаны требования. Среди них: педагогическое образование – обязательно, два разговорных языка, включая родной ребенка, за которым она будет смотреть.

В звездной семье шестеро детей: Мэддокс, Пакс, Захура, Шила, двойня Нокс Леон и Вивелин Мичелин. Все они уже имеют воспитательниц, так что не известно для кого Анджелина и Брэд сейчас подыскивают няню.

Помимо основных требований, новая няня должна быть готова путешествовать между Калифорнией, Новым Орлеаном и Францией. А также сопровождать семью по всему миру во время съемок.

Подходящему человеку голливудская семья готова платить150 тысяч долларов в год, при условии полной конфиденциальности и преданности семьи. Ведь родители должны полностью доверять своих детей этому человеку и она должна быть надежной защитой их частной жизни.

Когда семейство Питт-Джоли не летает по всему миру, они живут в 35 миллионном имении Шато Мировал на Юге Франции. Все дети обучаются дома. Также, в скором времени, проживающих в доме станет больше - к ним переедут родители Брэда.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340