WomenDraiv.ru
Новости
721
0

CМИ: Карла Бруни беременна

Президент Франции и его супруга якобы просили людей из их окружения пока не предоставлять новости огласки.  CМИ: Карла Бруни беременна

Французский глянцевый журнал Closer в субботу сообщил, что жена президента Франции Николя Саркози Карла Бруни ждет ребенка.

Со ссылкой на проверенный источник, близкий к президентской четы, журнал пишет:

"Мы еще не знаем, мальчик это или девочка - пока слишком рано, но можно быть уверенными, что первая леди беременна". При этом Closer отмечает, что президент и его супруга якобы просили людей из их окружения пока не предоставлять новости огласки.

Французские СМИ напоминают, что во время официального визита в Индию в декабре 2010 года Саркози и его жена посещали знаменитый мавзолей Тадж Махал. Тогда служитель храма сообщил журналистам, что Карла просила его помолиться, чтобы у нее родился сын.

Если информация подтвердится, то бывшая модель, которой сейчас 43 года, станет матерью второй раз.

Журнал Closer известен во Франции в том числе скандальными публикациями о жизни политиков, за которые ему неоднократно приходилось отвечать перед судом. Группу Mondadori France, которая является издателем, ранее штрафовали за статью о личной жизни экс-кандидата в президенты социалистки Сеголен Руаяль, за публикацию фотографий бывшей жены Саркози Сесилии, а также за слухи о романе Саркози и французской телеведущей Лоранс Феррари.

Читай также почему Карла Бруни устала быть первой леди

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340