WomenDraiv.ru
Новости моды
2020
0

Внук Марлона Брандо рекламирует часы

20-летняя модель Туки Брандо, внук легендарного актера Марлона Брандо, стал лицом новой рекламной кампании часового бренда TechnoMarine.  Внук Марлона Брандо рекламирует часы

Туки - 20-летний внук Марлона Брандо - хорош почти также, как его легендарный дед. Молодой человек вполне успешно работает моделью. В сети появился снимок свежей кампании с его участием, для которой он превратился в пирата.

Туки стал лицом часового бренда TechnoMarine. На снимке часы из новой коллекции закреплены на его лице на манер пиратской повязки. Как вы считаете, убедителен Туки в роли морского волка?

Кстати, это не первый опыт участия молодого Брандо в рекламных кампаниях. В 2007 году он позировал для Versace, кроме того, Туки не раз снимался для глянцевых журналов и выходил на подиумы в рамках модных недель.

Но жизнь не всегда была благосклонна к внуку легендарного актера. Отца Туки застрелил сын Марлона Брандо, Кристиан, а его 25-летняя мать наложила на себя руки, когда малышу было всего 5 лет. Туки растила бабушка на Таити.

Сейчас молодой актер и манекенщик совмещает модельный бизнес с учебой на медицинском факультете университета в Бордо.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=