WomenDraiv.ru
Новости
1346
0

Принц Ульям провел Пасху с Кейт Миддлтон

Принц Уильям свое пасхальное воскресенье провел с Кейт Миддлтон, которая скоро станет его законной супругой.  Принц Ульям провел Пасху с Кейт Миддлтон

Принц Уильям очень близок к семье своей невесты Кейт Миддлтон. Еще раньше он говорил в своих интервью, что родные его будущей супруги близки ему по духу. На минувших выходных королева Елизавета выступала в Виндзорском замке перед всей королевской семьей, но принц решил проигнорировать королевское выступление.

Вместо этого, он присоединился к своей будущей супруге и ее семье. Их воскресенье началось в церкви в Беркшире, а закончилось праздничным обедом в семье Миддлтон.

Многие английские критики считают, что решение принца Уильяма провести Пасху в кругу семьи Кейт Миддлтон - сигнал, что он явно чувствует необходимость сделать праздник самым сказочным и непредсказуемым.

Напомним, что свадьба Уильяма и Кейт намечена на 29 апреля. Бракосочетание одной из самых популярных пар Великобритании пройдет в год 30-летия свадьбы родителей Уильяма - покойной принцессы Дианы и принца Уэльского Чарльза.

Как известно, принц Чарльз сделал леди Ди предложение 3 февраля 1981 года после ужина на двоих в Букингемском дворце. Официально о помолвке было объявлено в конце того же месяца, а венчание состоялось 29 июля 1981 года в Соборе святого Павла.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы