WomenDraiv.ru
Новости
3542
0

У Ксении Бородиной новый кавалер

Две недели назад телеведущая Ксения Бородина расторгла брак с мужем, но это не помешало ей быстро найти замену экс-супругу.  У Ксении Бородиной новый кавалер

Как пишет портал Life Showbiz, в числе ее фаворитов оказался знойный танцор из украинского танцевального коллектива с весьма многозначительным названием Любовники.

Вместе с Олегом - так зовут нового избранника Ксении Бородиной - телеведущую застукали в одном из гламурных караоке-баров Москвы, где она отмечала окончание очередного сезона российской версии Танцев со звездами.

Сама Ксения и ее партнер по шоу Александр Головин не оказались в тройке победителей программы, но они повеселились на славу. Бородина покинула банкетный зал одной из последних. Напоследок телеведущая заключила своего нового бойфренда в крепкие объятия у него в автомобиле.

Напомним, что 4 апреля известная российская телеведущая Ксения Бородина официально подписала заявление о разводе. Теперь она снова свободна. Брак между Будаговым Юрием Карэновичем и Будаговой Ксенией Кимовной ( настоящая фамилия ведущей) был расторгнут в районном участке № 177 района Раменки города Москвы. Супруги не явились на заседание. Их интересы представляли адвокаты. Развод прошел без лишнего шума. Ни у Ксении, ни у Юрия не было претензий друг к другу.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок