WomenDraiv.ru
Советы моды
1504
0

Ювелирный дресс-код: украшения для офиса

WomenDraiv расскажет тебе, что же можно использовать в офисе, а что нельзя, какие украшения надеть, чтобы и себя показать, и соответствовать деловому стилю? Семь основных правил офисного ювелирного дресс-кода выделяют стилисты.  Ювелирный дресс-код: украшения для офиса

1. Если тебе очень нравится авторские украшения из валяной шерсти или эксклюзивные цветные стразы, то это не офисный вариант, это лучше приберечь для выходного дня и длинного воздушного сарафана.

2. Модный тренд ювелирной индустрии последних лет, особенно актуальный именно для деловых ювелирных украшений - элегантный минимализм. Предпочтения стоит отдавать скромным, но стильным вещицам, покоряющим не яркостью и броскостью, а ненавязчивым шиком. Лучше одно кольцо, но дорогое, чем много, но как у всех, предпочтите качество количеству.

3. Деловой стиль не подразумевает присутствия каких-то личных интимных элементов в облике работника. Если теюе очень нравятся кулоны-сердечки и серьги в форме вашего знака зодиака, то одень это на романтический вечер пятницы.

4. О классическом ювелирном правиле трех вещей так же стоит помнить. Офисный дресс-код предусматривает наличие на женщине не более трех украшений. Например, обручальное кольцо, которое можно дополнить серьгами или цепочкой и браслетом.

5. Деловой стиль, да и вообще все правила ношения украшений, считают безвкусицей сочетание золотых и серебряных украшений. Иногда, в виде исключения, можно допустить изделия, выполненные с привлечением обоих металлов, например, таково знаменитое кольцо Картье, но такие вещи редки.

6. Платина, белое золото, серебро - самые модные металлы последних сезонов. Они смотрятся более строго, чем желтое золото. Допустимые в рамках офисного стиля, камни-фианиты и некрупные бриллианты.

7. Часы - важный аксессуар деловой женщины. Наиболее оптимальный вариант - классические золотые часы со спокойным циферблатом и кожаными ремешками традиционного черного, белого или нейтрального бежевого цветов. Избегай моделей с блестящими камнями, неуместны окажутся и яркие цветные ремешки.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года