2497
0

Эксклюзивные признания спутницы Баскова

Korneliy
Ирина Швец принимает участие в шоу Золушка для Баскова. Проект уже несколько месяцев идет на телеканале, рейтинг растет и соответственно возрастает интерес к спутнице Николая Баскова.

WomenDraiv решила пообщаться с Ириной, чтобы расставить все точки над і. В интернете ходит много слухов о том, что девушка разбила любовную связь Баскова и Оксаны Федоровой, что она – его новая пассия и так далее…

Более детально о высоких взаимоотношениях Ирины Швец и Николая Басково мы решили узнать из первых уст – от Иры.

Ирина, поделитесь своим впечатлениями о Николае Баскове? Вам довелось провести с ним несколько месяцев.

- У меня самые хорошие впечатления. Это, наверное, второй мужчина после отца, о котором я так лестно отзываюсь. Я бы советовала всем, кто его недолюбливает, пересмотреть свою точку зрения. Коля очень добрый, обходительный, веселый, азартный и задорный. Басков полностью нашел себя как артист. Считаю, что он находится на своем месте – 100%. Это лучший пример человека, который занимается своим призванием. Его хватает на всех. Очень много людей к нему подходит во время съемочного процесса, их не смущает то, что мы работаем – это, наверное, специфика нашей натуры славянской и, возможно, воспитания. Коля с каждой женщиной общается: интересуется ее детьми, семьей, здоровьем. Он и ручку поцелует, и сфотографируется... Конечно, Николай любит себя, как любой человек, которому есть за что себя любить, но это не есть плохой чертой, это вовсе не омрачает общение.

Вам не кажется, что вы очень похожи на Оксану Федорову?

- Не кажется. Уже об этом читала. Не обижаюсь на такие новости, потому что Оксана Федорова - очень красивая женщина. Я смотрю на себя в зеркало уже 27 год, знаю каждый миллиметр своего тела. Конечно, не нахожу никаких сходств, у нас одинаковsй njkmrj цвет волос. А вы думаете, что мы похожи?

Если честно, да.

- Может быть, но мне так не кажется.

Именно вас выбрал Николай Басков тогда, когда он расстался с Оксаной Федоровой. Ходят слухи, что певец очень грустит за своей экс-возлюбленной, а вы очень похожи на нее. Можете провести параллель?

- Об этом надо спросить у Николая. Я думаю, что, конечно, Оксана – уже его экс-возлюбленная, но она до сих пор в его сердце. Ничего не проходит бесследно. Только одну поправку внесу: Меня Николай выбрал в конце января этого года, а расстались они в марте.

Возможно, они расстались из-за вас?

- Я бы не стала делать таких выводов. Это, наверное, слишком нескромно. Могу сказать, что я – не причина их расставания. И Коля, и Оксана уже дали свои официальные интервью по поводу своего разрыва.

Но вы же знаете, что официальные интервью могут звучать слишком двусмысленно?

- Я, наверное, эгоистка в этом плане. Успела пообщаться с Колей на многие темы. Личные – не исключение, но совсем не расспрашивала его об Оксане. Не беру на себя такую ответственность рассуждать по этому поводу, но могу точно сказать, что это не из-за меня. Как женщине, мне показалось, что уже давно шло к этому. Было заметно волнение у Коли, когда мы снимались февраль… Я слышала, что они с Оксаной созваниваются, но уже могла понять, что там нечто происходит. Думаю, у них не было внезапного разрыва.

Вас кто-то ждал, пока вы путешествовали с Николаем Басковым?

- Я не замужем, но не жалуюсь на недостаток мужского внимания. Думаю, что некоторые мужчины ждали меня еще более заинтересовано, когда узнали, что я отправляюсь в путь с Николаем Басковым и скоро появлюсь в эфире телеканала Интер.

Николай Басков делал вам подарки?

- Да! Всех очень волновало то, что он не купил мне кольцо на бриллиантовой бирже. Это была наша первая встреча в Израиле, поэтому я и не ждала от него таких подарков, но оказалось, он купил кольцо. Просто Коля подарил его 8 марта, а до праздника мой спутник держал от меня в тайне презент. Это кольцо одеваю, если есть особенный случай.

Вы бы смогли стать спутницей Николая Баскова не в шоу, а в жизни?

- Я начну ответ с того, что между нами сложились очень теплые отношения. Это дружба, уважения, симпатии, но говорить о каких-то отношениях более личных, я думаю, еще рано.

Еще?

- В принципе, рано. Коля едва ли закончил прошлые отношения. Не думаю, что он сейчас ищет спутницу жизни. Рядом с Колей должна быть девушка, которая будет ему давать просто океан любви. Все, чем она будет жить – это будет Коля Басков и его сцена. Сомневаюсь, что я могла бы стать такой женщиной. Хотя любовь творит с людьми чудеса.

Вы думаете, Оксана Федорова не дарила ему океан любви?

- Оксана Федорова на сцене Кремля, когда Коля объявил об их разрыве, сказала, что между ними стала сцена. Сцена – это главная любовь его жизни, а она не захотела препятствовать этому, просто приняла его - творческого человека.

Автор: Юлия Крамаренко