WomenDraiv.ru
Дети от 3 до 7 лет
708
0

В Англии продают нелепую игрушку для 4-летних

В Великобритании появилась новая игрушка для 4-летних детей – силовой комплект для бодибилдинга.  В Англии продают нелепую игрушку для 4-летних

Британские производители игрушек продолжают удивлять родителей и детских психологов своими достижениями. Пару лет назад в магазины попал набор для обучения танцам вместе со стойкой для стриптиза, адресованный… девочкам от 11 лет и старше. А вот теперь появился силовой комплект для четырехлетних. Он включает в себя традиционную скамью и штангу со стойками. Стоит это чудо детского бодибилдинга под названием Kid-E-Fit Weight Bench от 55 до 80 фунтов.

Набор по детскому бодибилдингу продвигается в качестве серьезной системы для упражнений с весом, которая предназначается для физического развития детей в возрасте от четырех до восьми лет. Предельно возможный вес штанги вместе со всеми блинами - около 5 кг. Сами блины можно наполнять водой или песком. Кроме того, скамья также позволяет делать упражнения на пресс и на икроножные мышцы (опять-таки, с помощью специальных блинов).

Эксперты в области детского здоровья уже назвали этот силовой комплект опасным. Ребенок не должен нагружать себе весовыми упражнениями до достижения подросткового возраста. Вплоть до этого периода малыш может заниматься аэробными упражнениями (бег, плавание, катание на велосипеде и т.д.), а также играть в разные командные виды спорта, вроде футбола или бейсбола."Родителям не стоит тратить деньги на покупку подобных мини-тренажеров для физического развития детей, - заявил представитель Британской кардиологической ассоциации. - Упражнения, которые рекомендуются детям в таком возрасте, можно делать абсолютно бесплатно. Просто гуляйте с ними на свежем воздухе почаще. Пусть они бегают, прыгают, купаются, гоняют на самокатах - этого вполне достаточно!"

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а