WomenDraiv.ru
Новости
1235
0

Экс-солист Агаты Кристи мечтает о дуэте с Волочковой

Группа Глеб Самойлоff & The Matrixx выступила с концертом в Минске. Экс-солист Агаты Кристи и лидер нового коллектива Глеб Самойлов дал откровенное интервью Комсомольской правде. Артист рассказал о своих творческих планах и мечтах.  Экс-солист Агаты Кристи мечтает о дуэте с Волочковой

Музыкант рассказал, что ему, как настоящему рокеру, ничего не нужно: ни машины, ни квартиры, ни семьи. Что касается последнего, то Глеб не исключает, что в будущем влюбится и все-таки построит отношения с любимой женщиной, у них родятся дети. Но пока не складывается...

Братья Самойловы и после распада Агаты Кристи сохранили хорошие отношения. Время от времени они созваниваются и переписываются. Что касается творческих планов, то Глеб намерен снять клип с Анастасией Волочковой. Эта забавная идея пришла в голову режиссеру Кате Гордон, а музыканты Глеб Самойлоff & The Matrixx приняли ее с удовольствием.

Напомним, что Агата Кристи - это одна из самых популярных российских рок-групп, ставшая известной в первой половине 90-х, основана Вадимом Самойловым, Александром Козловым и Петром Маем в 1988 году в Свердловске (ныне Екатеринбург). Глеб Самойлов изначально не принимал участие в создании группы, он присоединился к группе во время записи альбома Второй фронт.

2 февраля 2009 года на официальном сайте коллектива появилась новость о том, что их творчество вступает в стадию завершения.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России