WomenDraiv.ru
Он и Она
972
0

Сексуальные игры: твой образ для его знака зодиака

Хочешь сделать сюрприз своему партнеру, но не знаешь какой образ тебе выбрать? Определиться тебе поможет его знак зодиака.  Сексуальные игры: твой образ для его знака зодиака

Чтобы сделать секс ярче и интересней, дай разгуляться своей фантазии, взяв за основу тему: Знаки зодиака.

Овну понравится образ девушки-гангстера, которая живет по своим законам и всех врагов держит в напряжении. Секс с ней непредсказуем и опасен.

Тельцу подойдет горничная. Неисправимый любитель цветущих женских форм и всевозможных чувственных удовольствий, он любит совмещать полезное с приятным. Стало быть, ему подойдет та, что и пиво принесет, и стол накроет, и себя на десерт красиво подаст.

Если твой партнер Близнец, то тебе стоит подобрать образ сказочной принцессы. Твой избранник наверняка несколько ироничен, слегка двойственен, любит жить на грани мечты и реальности. Принцесса сможет подарить ему сказку.

Раку обязательно понравится медсестра. Такие мужчины больше, чем кто-либо, остаются большими детьми, которым хочется ласки, нежной заботы и удовлетворения каждого непредсказуемого каприза, который женщина тут же бросится исполнять. Чтобы удовлетворить такого, надо приготовить теплую ванну, много времени посвятить прелюдии. А если он подвержен вспышкам гнева? Достаточно будет его слегка шлепнуть…

Льву должна приглянуться куртизанка, потому что он – мужчина со множеством достоинств: блистательный, изысканный, харизматичный. Ему очень нравится его роль короля, а значит: править, решать и принимать похвалы за то, что делает. Иногда Лев любит поохотиться и за девушками. Куртизанка отдает себя в услужение короля-солнца, ублажает его, позволяя ему править собой: от массажей изысканными маслами до реверансов. А потом обязательное: Дорогой, ты меня сводишь с ума, благодарю тебя!.

Сердцу Девы будет мила кошечка. Такие мужчины любят привычную, спокойную обыденность. Но никакой скуки, у него множество неотложных дел, поэтому он тратит свою энергию экономно. Ему важны детали, все должно быть вычищено – вылизано. Кошка – животное, созданное специально для него. Ему необходимо чувствовать себя занятым, а кошечка скажет ему, что и как делать. И не забудет при этом отрастить ногти!

Для Весов можно нарядиться танцовщицей канкана. Такой мужчина балансирует как настоящий эквилибрист. Для него все должно состоять из двух, порой, противоположных частей. Уравновешенность – родная сестра нерешительности. Стало быть, женщина должна взять на себя инициативу. Стать его любовницей, ублажая эту двойственную мятущуюся натуру эротическим спектаклем в стиле Мулен Руж.

Скорпиону приглянется монахиня. Он олицетворяет собой соединение священного и мирского начала. Для него секс – удовольствие и страдание, но его ужасно возбуждает все скрытое, запретное, порой отвратительное. А это значит, что ей придется пожертвовать собой ради его фантазий. Чтобы свести его с ума, надо показать ему две стороны сексуальной медали…

Подружка ковбоя – это для Стрельца. Потому что он сам – настоящий ковбой. У него солнечный, страстный характер. Он обожает бросать вызов, всегда готов стремительно нестись навстречу новым чувственным приключениям, оставаясь верным себе и тому, кто этого достоин. Его спонтанная натура всегда готова развлечься, лучше без лишних финтифлюшек (или одежды). Его восхитит дикое и авантюрное родео, предпочтительнее – скачка амазонки. Не важно, кто скачет, важно, что это весело!

Для Козерога надо одеться женщиной-полицейским. Он – классический суперактивный менеджер, всегда все держащий под контролем. В его жизни ему просто необходим арест! Если он будет сопротивляться, нужно его связать и заставить страдать от пылких поцелуев.

Водолею понравится девушка из компьютерной игры. Такой мужчина любит играть, а значит, быть свободным для экспериментов и от любых обязательств. Можно оставить его наедине со своими ощущениями, слегка пробудив в нем желание эротической запиской. А потом уже – окунуться с головой в океан страсти, словно еще неоконченную игру, где он всего лишь преодолевает уровни для получения главного приза.

Рыбам нужна одалиска. Рыба отдает предпочтение романтической реальности: принцессы, отвратительные драконы, дворцы и герои. И герой, конечно же, — он. А может быть, даже и принц, способный на чувства глубокие, словно море, и поступки смелые, как его мечты. Обязательно волшебные. К нему надо относиться как к халифу из сказки и завладеть всеми его плавниками. Стать проводником в мир мечты — эротическим видением, которое существует только для него и отвечает любому повороту его фантазии. И тогда одной одалиски хватит, чтобы наполнить его гарем.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок