WomenDraiv.ru
Он и Она
1486
0

ТОП-10 упражнений для суперсекса

Хочешь улучшить качество секса? Начни с фитнеса.

ТОП-10 упражнений для суперсексаРегулярно выполняя эти несложные упражнения, ты не только получишь больше удовольствия в постели, но и обретешь отличную форму и хорошее настроение?

 

Упражнение с фитболом

Во время секса большая нагрузка направлена на позвоночник женщины и мышцы ее спины. Чтобы укрепить позвоночник и мышцы, советуем делать упражнение с фитболом. Обопрись на руки, а ноги положи на мяч. Катай мяч ногами вперед-назад, спину держи прямо. При этом тело должно быть неподвижным. Напрягай ноги и ягодицы, когда выполняешь упражнение. Сделай три подхода по 10 раз.

 

Приседания
Это упражнение знакомо всем, оно помогает подтянуть мышцы ног и ягодиц. Но знаешь ли ты, что во время приседаний кровь приливает к зонам, отвечающим за твое либидо? Итак, ноги поставь на ширину плеч, во время упражнения не отрывай пятки от пола. Приседай, как будто хочешь сесть на воображаемый стул. Чем ниже приседаешь, тем больше нагружаешь мышцы. Приседай медленно. Старайся делать 15-30 приседаний в день.

 

Поза счастливого ребенка
Гибкость неразрывно связана с сексом. Кому понравятся твои жалобы на боль в ногах или спине во время выполнения какой-нибудь незатейливой позы в постели? Вот почему инструкторы по фитнесу рекомендуют делать специальную растяжку – чтобы как следует подготовиться к ночному рандеву. Одна из наиболее частых причин боли, возникающей в пояснице, – тугие сухожилия и мышцы-сгибатели бедер. Отличный эффект на мышцы поясницы оказывает так называемая «поза счастливого ребенка». Ляг на спину и подтяни колени к груди. Руками обхвати ступни с наружной стороны, колени при этом направлены к полу. Лодыжки должны располагаться перпендикулярно полу. Руками регулируй силу давления, чтобы максимально раскрыться. В такой позе следует находиться от трех до пяти минут.

 

Подъемы таза
Советуем обратить внимание на упражнение, которое укрепит мышцы, задействованные во время полового акта. Подъемы таза помогают укрепить поясницу и мышцы ягодиц. Ляг на спину, согнув колени, ступни прижми к полу. Поднимай таз, как будто делаешь мостик. Втягивай живот, а мышцы ног старайся напрячь. Медленно опустись на пол, затем снова продолжай. Попробуй сделать это упражнение 20-25 раз.


Качаем бицепсы
Как сделать руки сильными и красивыми, и при этом увеличить сексуальное влечение? Бери гантели и работай каждой рукой по 15-20 раз. Оказывается, гормон тестостерон играет важную роль в сексуальном влечении, как мужчин, так и женщин. Если у женщины слишком низкий уровень этого гормона, притупляются и уровень ее либидо. Но силовые упражнения помогают повысить его уровень. Полученный таким образом тестостерон абсолютно естественный.

 

Делаем выпады вместе

Ученые утверждают, что пары, которые вместе занимаются спортом, имеют отличный секс. Почему бы тебе не попробовать выполнить несколько упражнений с парнем? Например, выпады ногой вперед. Вы можете держаться за руки и делать каждой ногой по пять выпадов (важно делать это одной и той же ногой, чтобы не натыкаться друг на друга). При выпадах сгибай ногу в колене, как будто пытаешься коснуться земли (но не касайся). Старайся держать согнутое колено под прямым углом. Начинай с пяти выпадов, постепенно увеличивай количество до десяти.

 

Упражнения Кегеля
Думаешь, Кегель не имеет никакого отношения к фитнесу? Как бы ни так! Эти упражнения не только укрепляют мышцы, но и играют немалую роль в получении оргазма. Упражнение сочетают в себе элементы напряжения и расслабления мышц таза. При этом укрепляются также мышцы влагалища, что гарантирует полное сексуальное удовлетворение и более яркие оргазмы. Что немаловажно, они помогают справиться с недержанием мочи, которое может возникать, например, после родов. Делай упражнение, напрягая и расслабляя лобковую мышцу. Сдерживай напряжение в течение пяти секунд, затем расслабляй. Ты можешь делать их где угодно – никто об этом не догадается!

 

Поза Планка
Есть ли упражнение, способное максимально быстро сделать тебя сильной и сексуальной? Да! Это планка, очень популярное упражнение в йоге. Во время этого упражнения ты можешь подкачать руки, мышцы живота, бедер и ягодиц. Это важные мышцы для позы в сексе, когда мужчина сзади, а также в позиции женщина сверху. Задействуются они и, когда вы меняете позу, при этом, не прерывая контакта. Ляг на пол лицом вниз, ладонями и локтями упираясь в пол, слегка разведя их в стороны. Упираясь носками в пол, поднимайся на локтях. Тело должно быть максимально ровным. Не выпячивай ягодицы вверх! Задержись в этой позиции на 10 секунд. Сделай три подхода по 10 раз.

 

Мостик
Еще одно упражнение из йоги, которое может улучшить твою сексуальную жизнь, – это мостик. Он помогает укрепить поясницу и приводящие мышцы бедер. Эти мышцы очень важны во время фрикций – они как бы сдерживают напор мужчины, если это необходимо или наоборот – усиливают фрикции. Ляг на пол, согнув колени и поставив ступни на пол. Руки держи вдоль тела. Попробуй приподнять таз, напрягая при этом мышцы бедер и ягодиц. Поднимай, пока твои плечи и ступни могут плотно прижиматься к полу. Задержись в положении на 10 секунд, затем опустись. Через несколько секунд сделай снова. Рекомендуем три подхода по 10 раз.

 

Развиваем мышцы ног
У тебя болят бедра во время и после секса? Мышцы бедер могут очень быстро уставать, поскольку испытывают большую нагрузку. Поэтому тебе стоит делать упражнения, развивающие мышцы ног. Сядь на стул ровно и согни колени под прямым углом. Затем медленно выпрямляй одну ногу. Для каждой ноги сделай три подхода по 10 раз.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года