WomenDraiv.ru
Новости
5196
0

У Натальи Андрейченко появился молодой любовник

Известная российская актриса Наталья Андречнеко призналась, что сейчас безумно влюблена. У 54-летней звезды появился молодой бойфренд .  У Натальи Андрейченко появился молодой любовник

3 мая Мэри Поппинс российского кинематографа отмечает 55-летний юбилей. Наталья Андрейченко сейчас находится в Америке, и там же планирует отпраздновать день рождения в кругу друзей.

Артистка рассказала, что у нее сейчас отличное настроение, потому что она снова влюблена. И влюбленность придает ей желание быть еще красивее.

Имя молодого человека держится в тайне, но известно, что он едва ли не на половину младше своей избранницы.
Поговаривают, что пару познакомили их общие друзья, и совсем скоро Андрейченко выведет любовника в свет.

Стоит отметить, что Андрейченко всегда выделялась эффектной внешностью из множества советских актрис, а мужчины всегда играли в ее жизни важную и судьбоносную роль.

Наталья нередко заводила служебные романы. Отношения с Максимом Дунаевским развивались во время создания фильма Мэри Поппинс, к которому композитор написал музыку. Затем на съемках Петра Великого Андрейченко влюбилась в иностранного актера Максимилиана Шелла, за которого вышла замуж и уехала за границу.
После разлада с супругом актриса вернулась в Москву, где окунулась с головой в мир столичной богемы и купила себе пентхауc с видом на Кремль.

Сейчас Наталья разрывается между Америкой, Россией, Украиной. Напомним, не так давно Андрейченко была членом жюри проекта Украина слезам не верит на Новом канале.

Читай также статью - Алена Бабенко закрутила роман с женатым мужчиной?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340