WomenDraiv.ru
Новости
1423
0

Кейт Миддлтон снятся страшные сны

Кейт Миддлтон призналась журналистам, что последнее время она не может ночью спать спокойно. Ее тревожат страшные сновидения.  Кейт Миддлтон снятся страшные сны

В то время как весь мир обсуждает подготовку к свадьбе принца Великобритании, Кейт Миддлтон находится в состоянии сильного нервного напряжения. Сон, который преследует без пяти минут принцессу, о том, что на собственной свадьбе она внезапно оказывается совершенно голой, а все, включая королеву Елизавету и принца Филиппа, в полной тишине разглядывают ее тело.

По словам близкого к Кейт источника, это совершенно неудивительно, ведь на нее возлагается огромная ответственность, а церемония бракосочетания будет транслироваться в прямом эфире на весь мир. Ранее, несколько лет назад, будущую супругу наследника британского престола также мучил повторяющийся страшный сон: это было перед тем, как она поступила на должность байера в одну из престижнейших сетей бутиков аксессуаров. Теперь же единственное желание госпожи Миддлтон – быстрее бы все закончилось.

Кроме того, друзья и родственники девушки обеспокоены тем, что в последние несколько недель, также по причине сильнейшего стресса, Кейт стала очень много курить. При этом невеста старшего сына покойной принцессы Дианы практически ничего не ест, из-за чего она сильно похудела. Отношения принца Уильяма и Кейт Миддлтон продолжаются уже в течение восьми лет. Их роман начался еще во время совместной учебы в университете, однако для официального предложения руки и сердца молодой человек созрел лишь в ноябре 2010 года.

Читайте также статью Сапоги Кейт Миддлтон станут зимним must-have британских модниц

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года