WomenDraiv.ru
Новости
965
0

RU_FEMEN: Кремль выпустил российские подделки?

FEMEN отрицают свою причастность к российскому филиалу организации. «Мы не балалайка, на нас не сыграешь!», - такими словами отреагировали украинки на первую акцию российского отделения движения .  RU_FEMEN: Кремль выпустил российские подделки?

Украинское женское движение FEMEN поздравило партию Единая Россия с приобретением, «карманной женской организации RU_FEMEN» - так назвали активистки своих российских коллег.

«Искренне верим, что действия российской подделки под FEMEN станут реальным подспорьем в деле одурачивания российской молодежи. Надеемся, что и впредь движение RU_FEMEN будет исполнительно подстилать ливийским и кремлевским уродам свои мягкие матрасы» - таким заявлением украинки выразили свое недовольство демонстрацией, которую 27 апреля провели RU_FEMEN в центре Москвы. Девушки из российской организации в полуобнаженном виде протестовали против военных действий в Ливии. На них были черные купальники, а в руках - матрасы с изображением Муаммара Каддафи.

Украинские FEMEN обвиняют RU_FEMEN в том, что они используют политический эротизм и другие их изобретения в интересах Кремля. И обратились с просьбой к информационным агентствам и новостным редакциям – «игнорировать действия этой группы, не играя на руку матрасной политтехнологии Кремля».

FEMEN предсказывает «вирусное распространение казенных псефдоFEMEN-движений в тоталитарных странах бывшего СССР, особенно в канун избирательных кампаний». Также пресс-служба заявила, что FEMEN готовы «к другим формам рейдерских атак на бренд FEMEN, информация о подготовке которых сейчас исследуется».

По информации движения, в данный момент FEMEN работает над созданием филиалов в ряде европейских демократичных столиц: Варшава, Цюрих, Рим, а также Тель-Авив и Рио-де-Жанейро. Активистки подчеркивают, что новости о появлении международных отделений будут исходить исключительно от киевской организации, так как FEMEN в первую очередь украинское женское движение.

«FEMEN призывает политически активных россиянок создавать филиалы FEMEN в России вместе с нами, в обход политических конъюнктурщиков», - цитата из заявления.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России