WomenDraiv.ru
Новости
2951
0

Ева Польна родила от трансвестита

В звездной тусовке поползли сплетни, что отцом 6-летней дочери Евы Польны – Эвелины является весьма эксцентричный персонаж – трансвестит Андрей Цымбалов.  Ева Польна родила от трансвестита

Старшую дочь Эвелин она родила во время, когда состояла в гражданском браке с первым супругом. Но уже тогда Еву и Андрея связывала нежная дружба. В последствии брак распался, и уже пять лет Ева воспитывает Эвелин одна. Вторая дочка Амалия появилась в браке с бизнесменом Сергеем. Однако, прожив вместе три года, пара развелась весной этого года. После этого активно стали ходить слухи о нетрадиционной ориентации Евы Польны. Впрочем, что бы ни говорили о личной жизни самой певицы, как мама и творческая личность, она точно состоялась.

На недавнем светском мероприятии скандальная бывшая участница дуэта Гости из будущего вновь дала повод для сплетен.

Заметно похудевшая Ева Польна пришла под руку со своей директоршей Александрой Мания. Ходило много слухов о взаимной любви и возможном браке парочки.

И все бы ничего, однако Ева не выпускала из своих цепких ручек и ладонь трансвестита Андрея Цымбалова, больше известного в ночных клубах под именем Аладоры Беранже. Именно этот колоритный артист из травести-шоу Райские птицы и может быть биологическим отцом девочки.

Польна поспешила скрыться от журналистов, чтоб избавить себя от комментариев. Экстравагантное трио уединилось в вип-ложе – обниматься и наслаждаться фанерным вокалом своих коллег.

На фото: Ева Польна и Александра Мания

 Ева Польна родила от трансвестита

На фото: ева Польна и андрей Цимбалов - посередине

 Ева Польна родила от трансвестита

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок