WomenDraiv.ru
Новости
2494
1

Волочкова: Сексом я занимаюсь красиво

У Анастасии Волочковой определенно проснулся пиар-талант. Казалось бы, после откровенной фотосессии на Мальдивах девушке будет непросто шокировать публику.  Волочкова: Сексом я занимаюсь красиво

Блог Анастасии Волочковой остается одним из самых популярных в Рунете. Однако в нем балерина сообщает не все.

Так, в беседе с журналистами одного издания знаменитость неожиданно рассказала об интимных подробностях личной жизни. А именно о сексуальных контактах с бывшим супругом. Как говорит Волочкова, после развода с Игорем им удалось сохранить весьма теплые отношения.

- У меня с Игорем иногда даже случается дружеский секс, — сообщила Анастасия корреспондентам. — Он дарит мне цветы, преподносит подарки и готовит сюрпризы. Мы сохранили после расставания такие отношения, каких и в семьях-то у многих нет. Но все-таки у меня своя личная жизнь, а у него — своя.

Напомнила опять-таки звезда и о своей ошеломительной фотосессии. И при этом намекнула, что способна и на большее.

- Хотели увидеть мою грудь — увидели ее, — говорит Волочкова. — Скоро полезут ко мне в постель, захотят посмотреть, как я занимаюсь сексом… Так вот, сексом я занимаюсь красиво, потому что я красивая женщина!

Читай также статью - За Волочковой ухаживает бывший муж

Комментарии к новости
  1. BellaS
    icon1 +2 icon1
    Ну эпатажная женщина, что тут сказать... конечно, как там говорят "и пукает она розами, и писает радугой", ну и сексом занимается, конечно же красиво. Дружеским и просто так, обычным. И судя по ее интервью сама только и ждет, чтобы к ней в постель папарацци полезли, уже наверное и позы приготовила самые эффектные. На самом деле просто выходит в тираж, поджимают ее более молодые и успешные, вот и пытается хоть на каком-то пиаре держаться.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года