WomenDraiv.ru
Он и Она
1344
0

Симулировать не модно: достигаем реального оргазма

Даже те, кому посчастливилось регулярно испытывать оргазмы, время от времени все же вынуждены имитировать наслаждение. Но многие современные женщины больше не хотят довольствоваться малым. Узнай, как получать оргазм от каждого полового акта.  Симулировать не модно: достигаем реального оргазма

Прежде всего, ты должна понимать, что половина успеха в сексе - это наличие эмоционального сближения с партнером.

Говорим прямо

Да, порой бывает нелегко сказать парню, что он не удовлетворяет тебя в постели, но если планы на этого парня у тебя серьезные, не на один месяц, то поговорить с ним ты просто обязана – ты же не хочешь постоянно оставаться без сладкого?

Выстрой разговор максимально искренне и тактично. Объясни, зачем ты раньше имитировала оргазм (если имитировала). МЧ должен четко понимать, что ты обманывала его вовсе не затем, чтобы посмеяться над ним. Ведь, скорее всего, намерения у тебя были самые благие. Например, ты боялась обидеть его или боялась разочаровать.

Обычно мы имитируем оргазм только для тех, кто нам действительно нравится, и на кого мы хотим произвести самое лучшее впечатление в постели. Ты можешь сказать: "Я говорю тебе это потому, что сейчас я чувствую такую близость с тобой и такое влечение к тебе, что больше не хочу притворяться. Я чувствую, что могу получить с тобой оргазм по-настоящему. Ты ведь мне поможешь?".

Меняем политику

Признавшись, ни в коем случае не возвращайся к имитации. Даже если вы будете пробовать, и первое время ты не сможешь получить оргазм! Скажи себе и любимому: все в порядке, это естественный процесс притирки. Практика, практика и еще раз практика помогут добиться результата.

Даем секс-наводки

После откровенного признания МЧ нужно дать наводку. Он будет слегка растерян: я старался, как мог, а она так и не достигла оргазма, и что мне теперь делать? Подскажи ему. А еще лучше покажи, ведь ты же знаешь, что помогает тебе получить оргазм во время мастурбации!

И помни: МЧ нужно поощрять. Когда он что-то делает правильно, не скупись на слова или звуки одобрения.

Несколько советов для тех, кто вообще не получает оргазмы во время секса

Перестань устраивать театр одного актера. Тяжело чувствовать себя подопытным кроликом на лабораторном столе. А именно так себя чувствует девушка, когда МЧ пытается впервые довести ее до настоящего оргазма и чутко следит за всеми ее реакциями, стонами, гримасами. Девушки, имитировавшие оргазм, привыкли играть на публику. Но это страшно напрягает и отвлекает от самого наслаждения процессом. А потому попробуйте делать это в темноте или хотя бы в такой позе, чтобы он не видел твоего лица. Ты расслабишься и перестанешь позировать, тем самым существенно увеличив свои шансы получить оргазм.
Пусть тебя не беспокоит, что он постоянно финиширует первым. Не стремись обязательно кончить первой или одновременно с МЧ во время секса. Это порой слишком сложная задача. Куда проще дать ему кончить, а уж потом, удовлетворенный и воодушевленный, МЧ сможет спокойно заняться тобой и помочь тебе получить оргазм.
Многим девушкам сложно достигнуть оргазма из-за того, что в первую очередь, во время секса и прелюдии, они думают об удовольствии партнера, чем о своем. Вот почему, сначала доставив удовольствие ему, ты сможешь потом с чувством выполненного долга расслабиться и получить оргазм сама.

Читай также: Мужчины тоже имитируют оргазм

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года