WomenDraiv.ru
Новости
1319
0

Певица Валерия хотела убить своего ребенка

Популярная исполнительница призналась, что едва не совершила страшный грех. Когда она поняла, что беременна вторым ребенком, записалась на аборт.  Певица Валерия хотела убить своего ребенка

Знаменитая российская певица Валерия впервые призналась в страшном грехе, который она едва не совершила. Она хотела убить своего будущего ребенка. Случилось это много лет назад, а рассказать обо всем звезда смогла только теперь. До сих пор Валерии очень тяжело вспоминать тот период в своей жизни. Тогда она была замужем за продюсером Александром Шульгиным.

Их отношения были просто ужасны. Валерия говорит, что муж регулярно избивал ее, певица ходила в синяках фиолетового цвета. Она постоянно подвергалась изощренным унижениям. Как говорит Валерия, у нее не было права голоса в семье, все решения принимались без ее участия.

Шульгин заявлял, что у него детей быть не может, потому не считал необходимым предохраняться. Несмотря на это, Валерия родила ему троих детей.

Дочка Анна родилась вскоре после их свадьбы. Через некоторое время Валерия поняла, что беременна во второй раз. Она не хотела рожать, отношения с мужем были очень сложными, и тогда певица решила избавиться от ребенка. Друзья считают, что и сам Шульгин настаивал на этом. Валерия записалась в клинику на аборт.

Однако перед этим было необходимо пройти УЗИ, специалист показал ей на мониторе, что у малыша уже бьется крохотное сердечко. После этого Валерия поняла, что не сможет убить собственного ребенка и отказалась от операции.

Певица помнит тот день до сих пор. Валерия надеется, что сын Артем сможет ее когда-нибудь простить.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок