WomenDraiv.ru
Новости
1100
0

Жанна Фриске закончила работу над клипом Пилот

Новое видео российской певицы под названием Пилот, которое снял литовский режиссер Хиндрек Маасик, презентуют 13 мая.  Жанна Фриске закончила работу над клипом Пилот

Российская певица Жанна Фриске завершила работу над новым видео. Клип на песню Пилот был снят на жарком мальдивском острове Курумба. Режиссировал видео уж работавший с Фриске ранее известный литовский режиссер Хиндрек Маасик. Именно он снял клип Малинки, который в 2005 году стал лучшим клипом года. Это дуэт Жанны Фриске и Дискотеки Авария.

Жанна рассказала, что выбор ее пал на Хиндрека не случайно. Он очень талантлив, и работать с ним одно удовольствие. Жанна говорит, что она не боится экспериментировать и пробовать что-то новое, но одновременно старается не изменять уже ставшим привычными вещам.

Сюжет видеоклипа - авантюрная история современных Бонни и Клайда. В роли влюбленного преступника снялся начинающий актер Артем Душкин, зрители знакомы с ним по роли в фильме Неадекватные люди.

Во время съемок полета Жанна несколько минут самостоятельно пилотировала джет. В клипе также были задействованы островитяне. Трое из них согласились сыграть полицейского, пилота и продавца ювелирного магазина.

Клип отличается буйством красок, морем и белым песком, романтической историей. Сама же Жанна Фриске, как всегда, очень сексуальна и соблазнительна в великолепных нарядах.

Как рассказала певица, большая часть съемок проходила на рассвете, поэтому спать было некогда. Да и, по ее мнению, спать на Мальдивах - это просто преступление. Там был потрясающий звездопад. В последний день они вообще не ложились спать, а загадывали желания.

Премьера нового видео состоится в пятницу, 13 мая.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года