WomenDraiv.ru
Новости
3513
0

Меган Фокс выводит татуировку Мэрилин Монро

Меган Фокс решила избавиться от портрета Мэрилин Монро, который украшает правую руку актрисы.  Меган Фокс выводит татуировку Мэрилин Монро

Страсть известной Меган Фокс к татуировкам известна давно и стала своего рода ее визитной карточкой. На теле актрисы есть несколько рисунков и надписей: цитата из шекспировского Короля Лира на плече, имя ее мужа внизу живота и портрет Мэрилин Монро на правой руке.

Однако все меняется, и актриса решила расстаться с изображением легенды Голливуда: татуировка с портретом Монро стала заметно светлее. Говорят, что Фокс проходит процедуру лазерного удаления татуировки.

Ранее Меган признавалась, что изображение Мэрилин имеет для нее особый смысл. «Эта татуировка напоминает, что нельзя позволить киноиндустрии тебя сломать», - говорит актриса.

При этом Меган Фокс не делает тайны из того, кто является ее кумиром. А свое решение избавиться от татуировки в виде портрета Мэрилин Монро на предплечье девушка аргументирует тем, что она более не соответствует ее имиджу.

Также отмечается, что изображение Мэрилин Монро не раз доставляло хлопоты стилистам звезды: для многочисленных съемок приходилось скрывать татуировку большим количеством грима.

 Меган Фокс выводит татуировку Мэрилин Монро Татуировка Мэрилин является визитной карточкой актрисы

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок