WomenDraiv.ru
Новости моды
1462
0

Джаред Лето стал новым лицом Hugo Boss

Американский актер и музыкант Джаред Лето стал новым лицом парфюмерной линии Hugo Boss.  Джаред Лето стал новым лицом Hugo Boss

На этом посту Джаред Лето сменил своего коллегу Орландо Блума. Актер подписал с модным домом выгодное соглашение, по условиям которого он будет рекламировать мужские ароматы Hugo Just Different и Hugo Man.

«Мы искали человека, который воплотил бы экспериментальный дух нашей марки. Джаред именно такой. Он мужчина, который с помощью своих друзей может перевернуть мир и потом вернуть все обратно», - высказал свое мнение об актере маркетинговый директор Hugo Boss Герд фон Подевилс.

В тоже время 39-летний Джаред Лето, успешно совмещающий актерскую карьеру с выступлениями в качестве солиста группы Thirty Seconds to Mars, рассказал, что также как герой Hugo он ищет вдохновение во всем, что окружает его.

«HUGO вдохновляет мужчин на успех в творчестве, и это то, на что я ориентируюсь в своей карьере. Как человек HUGO я ищу вдохновение во всем, что вокруг меня, и стараюсь найти необычные и неожиданные вещи и опыт», – прокомментировал Джаред.

Сообщается, что рекламная кампания парфюмов с участием Джареда Лето дебютирует в июле 2011.

Читай также почему новый клип Джареда Лето нельзя смотреть детям

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года