WomenDraiv.ru
Новости
2022
0

Лариса Долина не угадала с макияжем

Лариса Долина снова вышла в свет, а многие интернет-издания заговорили о том, что она сделала ужасный макияж и окончательно испортила свое лицо.   Лариса Долина не угадала с макияжем

Певица отправилась на 70-летие актера Сергея Никоненко, сделав слишком темный макияж.

Ее наряд практически не вызвал нареканий. На певице была светлая полупрозрачная блузка, которая выглядела вполне прилично, но вот ее макияж пугал окружающих. Лариса Долина не пожалела туши и темных теней, превратившись в зловещее подобие женщины-вамп.

Гости сетуют, что угрюмое лицо резко выделялось на фоне жизнерадостных и улыбчивых гостей юбиляра. С чем было связано такое настроение Долиной - никто не знает, но звездные коллеги были очень удивлены столь странным видом певицы.

Напомним, что ранее она уже удивляла представителей СМИ своим странным видом. В первых числах апреля Лариса Долина вышла в свет в смешном наряде. И если верх ее туалета был вполне приличным, то низ оставлял желать лучшего. На певице были штаны-шаровары с сильно заниженной проймой. Их еще называют афгани, зуавы или же просто штаны с мотней, но Лариса Долина не учла того, что они хорошо смотрятся только на худых и стройных девушках. А Долина склонна к полноте, поэтому эти штаны еще больше укоротили ее ноги, не спасли даже высокие каблуки.

Тебе нравится макияж Ларисы Долиной?

 

Лариса Долина не угадала с макияжем

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340