WomenDraiv.ru
Новости
4988
0

Ксения Раппопорт родила дочь

Известная российская актриса Ксения Раппопорт стала мамой во второй раз - она родила дочку Соню.  Ксения Раппопорт родила дочь

Это произошло еще в конце января, но тогда об этом узнали только самые близкие люди.

Стоит отметить, что Ксения Раппопорт никогда не любила выносить свою личную жизнь на суд общественности. До сих пор не было известно, кто является отцом ее старшей дочери Даши, но изданию Экспресс газета удалось узнать некоторые тайны артистки.

Первого ребенка Ксения родила еще в студенчестве. Тогда она бросила учебу в питерской академии театрального искусства. Позже Раппопорт поступила во второй раз и наконец-то окончила вуз. Отцом Даши стал молодой человек, не имеющий отношения к актерской профессии, Виктор Тарасов. Любовь молодой семьи не выдержала испытания бытом - пара вскоре рассталась.

Потом у актрисы был роман с театральным режиссером Эдуардом Бояковым. Их отношения длились всего несколько месяцев. А позже Раппопорт познакомилась с балагуром Юрием Колокольниковым. Постепенно у них вспыхнули чувства. Ксению не смущала ни разница в возрасте (Юрий моложе на 6 лет), ни его бывшая жена, ни дочка. Влюбленные все чаще стали сниматься вместе. Именно Колокольников и стал отцом дочери Сони, но об этом не хотят говорить ни счастливые родители, ни их родственники.

Смотрите также Ксения Бородина показала свою дочь

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340