WomenDraiv.ru
Новости
3435
0

Алла Пугачева сделала очень странный макияж

Последнее время Алла Пугачева радовала журналистов прекрасным и цветущим внешним видом, но на премьере фильма Никиты Михалкова Цитадель она поразила окружающих слишком ярким и странным макияжем.     Алла Пугачева сделала очень странный макияж

Лицо Примадонны напоминало маску, а очень яркие тени и карандаш для глаз абсолютно не украшали Аллу Пугачеву. Макияж выглядел неаккуратным, а издалека казалось, что у певицы синяки вокруг глаз.

Помада и тональный крем тоже были подобраны не совсем удачно. Впрочем, в остальном все было замечательно. Все заметили, что певица, сняла накладные косички и вернулась к своей естественной прическе. Компанию на премьере Пугачевой составил Константин Эрнст. Максим Галкин был слишком занят - он не смог порадовать Никиту Михалкова своим присутствием.

Напомним, что Лариса Долина на днях отправилась на 70-летие актера Сергея Никоненко, сделав слишком темный макияж. Многие интернет-издания сразу же заговорили о том, что она сделала ужасный макияж и окончательно испортила свое лицо. Лариса Долина не пожалела туши и темных теней, превратившись в зловещее подобие женщины-вамп.

 

 

Тебе нравится макияж Аллы Пугачевой?

Алла Пугачева сделала очень странный макияж

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340